Cacau em Pó - Alcalino- A Granel - TUDO EM GRÃOS
Imagem de Cacau em Pó - Alcalino- A Granel
Imagem de Cacau em Pó - Alcalino- A Granel
Imagem de Cacau em Pó - Alcalino- A Granel
1 de 3

Cacau em Pó - Alcalino- A Granel

(cód. magazineluiza.com hb5763081a)

Quantidade: 500 unidades

R$ 31,90

no Pix

Vendido por

Entregue por

R$ 31,90 no Pix

Informações do Produto

Cacau em Pó - Alcalino- A Granel 500g - O cacau em pó é feito com a amêndoa do cacau puro, sem adição de açúcar, leite ou manteiga. Resulta das sobras sólidas e secas após sua fermentação, ressecamento e torra. Ela é quebrada e moída para extrair sua gordura, sendo conhecida popularmente por manteiga de cacau. Contudo, existem dois tipos: o alcalino e o natural, que veremos as diferenças logo abaixo. Optar por um ou por outro faz muita diferença no resultado das receitas. Diferença entre cacau alcalino e cacau natural O cacau em pó natural tem cor clara e sabor amargo, geralmente usado em receitas de bolo e brownie. É o tipo que não passa por nenhuma manipulação durante sua extração, por isso ele é isento de alcalinizantes. Como se trata de um ingrediente ácido, ele necessita de uma base alcalina para reagir, como o bicarbonato de sódio. Assim, é possível diminuir essa acidez, fazer o bolo crescer e deixá-lo bem fofinho do jeito que a gente gosta. Agora, o cacau em pó alcalino, também chamado de belga ou holandês, passa por um processo de alcalinização com carbonato de potássio, o que reduz consideravelmente a acidez. Isso resulta em sua cor mais escura e sabor leve, servindo mais facilmente para mistura com substâncias líquidas. Benefícios Melhora do humor; Previne a trombose; Ajuda a regular o colesterol; Previne a anemia; Diminui o risco de diabetes; Previne a demência; Regula o intestino; Ajuda a diminuir a inflamação; Ajuda no controle do peso; Reduz a pressão arterial. Como usar É perfeito para os que não gostam do teor amargo e ideal no preparo de caldas, bebidas e doces. No entanto, é importante não esquecer de usar fermento em pó em suas receitas. Uma boa opção é colocar o cacau polvilhado no iogurte, na banana quente ou com outras frutas. O que vale é utilizar a criatividade de acordo com as suas preferências. Ingredientes Cacau alcalino em pó (100%). Características Gerais do Produto: Acompanha o produto: • Cacau em Pó Puro Garantia: • Sem Garantia

Ficha Técnica