Champagne Brut Reserve Taittinger 750ml
Imagem de Champagne Brut Reserve Taittinger 750ml
Imagem de Champagne Brut Reserve Taittinger 750ml
1 de 2

Champagne Brut Reserve Taittinger 750ml

(cód. magazineluiza.com jjj55edj1f)

5.0 (1)

R$ 569,25

R$ 481,85 em 12x de R$ 40,15 sem juros

ou R$ 443,30

no Pix
(8% de desconto no pix)

Vendido e entregue por

R$ 443,30 no Pix
ou 12x de R$ 40,15 no cartão

Informações do Produto

A champagne Taittinger Reserve Brut é delicado com coloração dourado brilhante e borbulhas delicadas. Possui aroma frutado de damasco, pêssego, flores brancas, brioche com notas de mel e baunilha, além de sabor cítrico e refrescante. O processo de amadurecimento é feito por meio do método champenoise, com fermentação de no mínimo 36 meses em garrafa. A Taittinger produz champagnes desde 1932, em Reims, região de Champagne, na França. E, desde então, é reconhecida pela excelente qualidade. Origem: França Casta: Chardonnay, Pinot Noir e Pinot Meunier Temperatura ideal: 5 8° a 10°C Pontuação: Wine Searcher: 91/100 Gilbert&Gaillard: 94/100 Wine&Spirits Magazine: 90/100 Falstaff Magazin: 94/100 Wine Spectator: 93/100 La Revue Du Vin de France: 15/20 Wine Enthusiast: 97/100 Prêmios: The TEXSOM International Wine Awards 2017: Bronze Decanter World Wine Awards 2016: Bronze International Wine &Spirit Competition 2016: Bronze Harmonização: Pode ser servido como aperitivo ou para acompanhar caviar, carnes brancas, lagosta e quiche de cogumelos. Curiosidades: Você sabe como surgiu o champanhe? Diz a lenda que o criador da bebida foi o monge Dom Perignon, de forma desconhecida. O que se sabe é que a região francesa de Champagne é muito fria e não gerava vinhos muito apreciados, por causa do excesso de acidez das uvas. Para que um vinho vire espumante é preciso que ele passe por uma segunda fermentação, onde são criadas as bolhas características. Vale lembrar que todo champanhe é um vinho espumante, mas nem todo espumante é champanhe, apenas os que são produzidos na famosa região homônima da França.

Ficha Técnica