CHOCOLATE QUENTE CREMOSO SUISSE - CHOCOLAT - pct200G
![CHOCOLATE QUENTE CREMOSO SUISSE - CHOCOLAT - pct200G Imagem de CHOCOLATE QUENTE CREMOSO SUISSE - CHOCOLAT - pct200G](https://a-static.mlcdn.com.br/800x600/chocolate-quente-cremoso-suisse-chocolat-pct200g/caffezincom/15297395871/c227b7409ec37a597ce635e4410ccf37.jpeg)
![CHOCOLATE QUENTE CREMOSO SUISSE - CHOCOLAT - pct200G Imagem de CHOCOLATE QUENTE CREMOSO SUISSE - CHOCOLAT - pct200G](https://a-static.mlcdn.com.br/800x600/chocolate-quente-cremoso-suisse-chocolat-pct200g/caffezincom/15297395871/aa5e61b3a2294420daf5ff317174abbd.jpeg)
![CHOCOLATE QUENTE CREMOSO SUISSE - CHOCOLAT - pct200G Imagem de CHOCOLATE QUENTE CREMOSO SUISSE - CHOCOLAT - pct200G](https://a-static.mlcdn.com.br/800x600/chocolate-quente-cremoso-suisse-chocolat-pct200g/caffezincom/15297395871/8e64ff42e28ab703391ed1036be02df1.jpeg)
1 de 3
CHOCOLATE QUENTE CREMOSO SUISSE - CHOCOLAT - pct200G
(cód. magazineluiza.com ffbe2d92dg)
5.0 (1)
R$ 31,90
no PixVendido por
Entregue por
R$ 31,90 no Pix
Informações do Produto
O Suisse Chocolat é um preparado em pó para chocolate quente cremoso tipo europeu proveniente do especial blend de cacau baiano e os melhores cacaus do leste da África, em combinação com especiarias da Ásia e da Índia. Apresenta cor brilhante, tons de cacau com toques atijolados. Aromas de baunilha, terra e toques de frutas. Fabricação artesanal e controlada, garante um produto de altíssima qualidade e sabor ímpar. INGREDIENTES: Sacarose, cacau natural, amido de milho, espessante goma guar e aromantisantes. MODO DE PREPARO: Máquina de espresso: Dissolva o conteúdo do envelope em uma leiteira com 100ml de leite integral morno. Aqueça lentamente no vaporizador para cozinhar e mantenha até atingir a cremosidade ideal.Microondas: Coloque 125ml de leite integral em um recipiente, dissolva o conteúdo do envelope. Volte-o para o microondas (potência média ou 70) e a cada 15 segundos retire para mexer e volte novamente até adquirir consistência e cremosidade ideal.Fogão: Dissolva o conteúdo do envelope numa panela contendo 125ml de leite integral (de preferência morno). Mexa sob o fogo brando com uma colher ou espátula para que não grude no fundo da panela. Aguarde até que o SUISSE CHOCOLAT atinja a constistência cremosa. NÃO DEIXE FERVER. ALÉRGICOS: NÃO CONTÉM GLÚTEN - CONTÉM LACTOSE
Ficha Técnica
Avaliações de clientes
5.0
1 avaliação
5
1