CHOCOLATE QUENTE CREMOSO SUISSE - CHOCOLAT - pct200G
Imagem de CHOCOLATE QUENTE CREMOSO SUISSE - CHOCOLAT - pct200G
Imagem de CHOCOLATE QUENTE CREMOSO SUISSE - CHOCOLAT - pct200G
Imagem de CHOCOLATE QUENTE CREMOSO SUISSE - CHOCOLAT - pct200G
1 de 3

CHOCOLATE QUENTE CREMOSO SUISSE - CHOCOLAT - pct200G

(cód. magazineluiza.com ffbe2d92dg)

5.0 (1)

R$ 31,90

no Pix

Vendido por

Entregue por

R$ 31,90 no Pix

Informações do Produto

O Suisse Chocolat é um preparado em pó para chocolate quente cremoso tipo europeu proveniente do especial blend de cacau baiano e os melhores cacaus do leste da África, em combinação com especiarias da Ásia e da Índia. Apresenta cor brilhante, tons de cacau com toques atijolados. Aromas de baunilha, terra e toques de frutas. Fabricação artesanal e controlada, garante um produto de altíssima qualidade e sabor ímpar. INGREDIENTES: Sacarose, cacau natural, amido de milho, espessante goma guar e aromantisantes. MODO DE PREPARO: Máquina de espresso: Dissolva o conteúdo do envelope em uma leiteira com 100ml de leite integral morno. Aqueça lentamente no vaporizador para cozinhar e mantenha até atingir a cremosidade ideal.Microondas: Coloque 125ml de leite integral em um recipiente, dissolva o conteúdo do envelope. Volte-o para o microondas (potência média ou 70) e a cada 15 segundos retire para mexer e volte novamente até adquirir consistência e cremosidade ideal.Fogão: Dissolva o conteúdo do envelope numa panela contendo 125ml de leite integral (de preferência morno). Mexa sob o fogo brando com uma colher ou espátula para que não grude no fundo da panela. Aguarde até que o SUISSE CHOCOLAT atinja a constistência cremosa. NÃO DEIXE FERVER. ALÉRGICOS: NÃO CONTÉM GLÚTEN - CONTÉM LACTOSE

Ficha Técnica

Avaliações de clientes

5.0

1 avaliação

  • 5

    1