Cravo da índia

1 produtos encontrados

Perguntas frequentes

Gente, o cravo da Índia é um condimento usado pra deixar as receitas como doce de abóbora, ambrósia e arroz-doce muito cheirosas, viu? E o bom é que ele conta com vitaminas que são boas pra pele e ainda ajudam diminuir as dores no corpo! Quer saber mais sobre essa especiaria? Vem comigo:

Continuar lendo...
personagem Lu do magazineluiza apontando para o logo lu explica
Lu Explica

Mercado

Gente, o cravo da Índia é um condimento usado pra deixar as receitas como doce de abóbora, ambrósia e arroz-doce muito cheirosas, viu? E o bom é que ele conta com vitaminas que são boas pra pele e ainda ajudam diminuir as dores no corpo! Quer saber mais sobre essa especiaria? Vem comigo:

- O cravo da Índia pode ser encontrado em grão ou em pó, tá? Em grão, é ideal pra colocar em bebidas, caldas ou nas sobremesas típicas de festa junina, como a canjica ou mungunzá!
- Já a versão moída é indicada pra misturar em massa de bolos, tortas ou até mesmo em recheios doces! Combina bastante com canela e baunilha, que também são bem saborosos, viu?
- Agora, o cravo da Índia pode ser usado em receitas salgadas também. Fica uma delícia num picadinho, no molho barbecue e até mesmo no nhoque. Aí sim, hein?
- E além de deixar a comida mais gostosa, o cravo da Índia é ótimo pra combater o mau hálito! Dá pra misturar na água e fazer bochecho ou até mastigando um grão por dia.
- Ah, e pro cravo da Índia não estragar antes do prazo de validade, vale guardar num porta-temperos, combinado? Se quiser conhecer mais sobre esse utensílio, é só dar uma olhadinha aqui!

Vem deixar suas receitas deliciosas com o cravo da Índia que você encontra aqui no Magazine Luiza!

Consultas relacionadas