Eritorbato De Sódio Em Pó - 1kg - Adicel Ingredientes
Imagem de Eritorbato De Sódio Em Pó - 1kg
Imagem de Eritorbato De Sódio Em Pó - 1kg
Imagem de Eritorbato De Sódio Em Pó - 1kg
Imagem de Eritorbato De Sódio Em Pó - 1kg
1 de 4

Eritorbato De Sódio Em Pó - 1kg

(cód. magazineluiza.com kgfge74ad5)

R$ 83,47

no Pix
(15% de desconto no pix)

Vendido por

Entregue por

R$ 83,47 no Pix

Informações do Produto

ERITORBATO DE SÓDIOO eritorbato de sódio também denominado como D-Isoascorbato de sódio, é o sal do ácido eritórbico. É um pó cristalino inodoro de cor branca com sabor característico. Aplicado na indústria de alimentos como antioxidante sendo responsável por inibir o processo de oxidação natural que ocorre pelo contato do produto com o ar, luz e temperatura, evitando a perda de coloração e sabores desagradáveis (ranço). APLICAÇÃO DO ERITORBATO DE SÓDIOAplicado em produtos cárneos (embutidos e carnes processadas), frutas frescas, congeladas ou enlatadas, sucos e bebidas, vegetais frescos, congelados e enlatados, saladas, frutos do mar frescos ou congelados, entre outros. Produtos cárneos: Acelera a formação de cor e estabiliza a cor característica de carnes curadas. Polpa de fruta: Retarda o escurecimento, pois previne e minimiza a deterioração oxidativa da cor e sabor, prolongando a validade do produto. Bebidas: Atua como conservador. MODO DE USAR: A gosto. MODO DE ARMAZENAMENTO: Manter em local seco, arejado e ao abrigo da luz. VALIDADE: 12 meses. COMPOSIÇÃO: INS 316. NÃO CONTÉM GLÚTEN. PODE CONTER TRAÇOS DE SOJA E DERIVADOS. REGISTRO: Produto dispensado de registro conforme RDC 27/2010 ANVISA.

Ficha Técnica