Estação de Ingredientes em Aço Inox Ooni
Imagem de Estação de Ingredientes em Aço Inox Ooni
Imagem de Estação de Ingredientes em Aço Inox Ooni
Imagem de Estação de Ingredientes em Aço Inox Ooni
Imagem de Estação de Ingredientes em Aço Inox Ooni
Imagem de Estação de Ingredientes em Aço Inox Ooni
Imagem de Estação de Ingredientes em Aço Inox Ooni
Imagem de Estação de Ingredientes em Aço Inox Ooni
Imagem de Estação de Ingredientes em Aço Inox Ooni
1 de 8

Estação de Ingredientes em Aço Inox Ooni

(cód. magazineluiza.com ebe3e316ha)

R$ 1.599,00

no Pix

ou R$ 1.599,00 em 10x de R$ 159,90 sem juros

Vendido e entregue por

R$ 1.599,00 no Pix
ou 10x de R$ 159,90 no cartão

Informações do Produto

Estação de Ingredientes Pizza Ooni Diga olá para a Ooni!Em 2012, a Ooni revolucionou o jeito de fazer pizza quando criou seu primeiro forno portátil. Os nossos fornos chegam até 500°C em 20 minutos, por isso são mais eficientes do que os fornos tradicionais. Em menos de um minuto você consegue fazer no conforto da sua casa, do seu jeito, uma pizza crocante e saborosa. PraticidadePrepare-se para pizzadas em grande estilo com a Estação de Ingredientes Ooni. É a ferramenta perfeita para deixar todos os ingredientes e coberturas organizados. O sistema de fechamento dos recipientes deixa muito prático para transportar. RecipientesSão 6 recipientes em inox: 2 de 1,6L e quatro de 0,8L. As tampas transparentes de ajuste personalizado para cada recipiente permitem que sejam facilmente empilhados e armazenados na geladeira.Facilite e eleve o nível de preparação de sua pizza com a Estação de Ingredientes para Pizza Ooni. CaracterísticasTipo: Estação de IngredientesFácil organização6 recipientes Especificações TécnicasMarca: OoniOrigem: Reino UnidoMaterial: Aço inox Dimensões e PesoDimensões do produto sem embalagem (AxLxP): 16 x 24 x 77 cmDimensões do produto com embalagem (AxLxP): 19 x 24 x 85 cmPeso do produto sem embalagem: 3,9 KgPeso do produto com embalagem: 4,1 Kg Itens Inclusos01 Estação de Ingredientes para Pizza Ooni Garantia3 meses

Ficha Técnica