1 de 5
Farinha Panko Empanar 1kg Flocada Empanado Crocante
(cód. magazineluiza.com bc03hf25ag)
5.0 (4)
R$ 26,99
R$ 21,86
no PixVendido por
Entregue por
R$ 21,86 no Pix
Informações do Produto
Farinha Panko Você sabe a origem da Farinha Panko?Esta farinha tem origem japonesa e, justamente por isso, é mais utilizada em pratos asiáticos, ela contém flocos maiores e mais textura, além de dar um toque a mais na crocância às receitas. O que as pessoas sempre perguntam: Qual a diferença de farinha de rosca e farinha panko?Vamos lá, a farinha Panko pode ser utilizada para empanar carnes, frangos, peixes no lugar da farinha de rosca ou pode ser utilizada como base de farofas. O grande diferencial está na textura da farinha, que é mais crocante e possui flocos alongados, garantindo que o empanado absorva menos gordura. A farinha Panko faz sucesso em vários países. Nos Estados Unidos, por exemplo, ela é a base da farofa feita para rechear o peru, no Dia de Ação de Graças. Porém, para fazer aquela receita especial, tem que ter uma farinha de qualidade. Agora você deve estar pensando: Por que “Panko”?Muitas pessoas têm essa curiosidade. Nós iremos esclarecer agora! Para quem não sabe, “Panko” é o termo japonês usado para migalhas de pão ou farinha de pão. E não, não se trata de uma marca de farinha, como você provavelmente imaginou. Agora que você já sabe tudo sobre farinha PANKO falta fazer a receita e testar o sabor. Basta clicar em comprar que iremos entregar o mais breve possível, assim você poderá se deliciar com suas receitas de chef! Aguardamos sua compra. Características:Ingredientes: Farinha de trigo, Glicose, Gordura Hidrogenada, Fermento e Sal.Informações Adicionais: “Contém Glúten”.Embalagem: 1kgOrigem: BRASIL Recomendações:Conservar em local seco e arejado.
Ficha Técnica
Avaliações de clientes
5.0
4 avaliações
5
4