Galeria

Ordenar

Filtrar

Farinha Sem Glúten

7 produtos encontrados

Perguntas frequentes

Gente, a farinha sem glúten é ideal pra pessoas com doenças celíacas, ou seja, que não podem consumir esse tipo de proteína, viu? E o bom é que ela funciona que nem a farinha tradicional, então dá pra usar pra fazer bolos, tortas, pães e muito mais! Quer conhecer melhor esse alimento? Vem comigo:

Continuar lendo...
personagem Lu do magazineluiza apontando para o logo lu explica
Lu Explica

Mercado

Gente, a farinha sem glúten é ideal pra pessoas com doenças celíacas, ou seja, que não podem consumir esse tipo de proteína, viu? E o bom é que ela funciona que nem a farinha tradicional, então dá pra usar pra fazer bolos, tortas, pães e muito mais! Quer conhecer melhor esse alimento? Vem comigo:

- Olha só, em vez de trigo, essa farinha pode ser feita com amêndoa, arroz, grão-de-bico, milho, tapioca, mandioca, amendoim, aveia, coco, linhaça, amaranto ou outros alimentos livres de glúten.
- E o sabor costuma mudar um pouquinho de acordo com o ingrediente, tá? Pra receitas doces, uma dica é apostar nas versões de coco, amêndoa, amendoim ou amaranto.
- Já pra farofas e tortas salgadas, prefira a de arroz, tapioca, grão-de-bico ou linhaça.
- Tem ainda a farinha de rosca sem glúten, que é ótima pra empanar peixes, carnes e legumes. Daí, é só colocar depois pra fritar ou assar que ficam com uma textura bem crocante!
- E o legal é que dá pra encontrar versões de farinha sem glúten sem lactose, integral e até orgânica! Aí sim, hein?
- Ah, quer conhecer outros tipos de farinhas? É só dar uma olhadinha aqui que eu te conto!

Deu vontade de experimentar a farinha sem glúten? Então, aproveita que aqui no Magazine Luiza você encontra!

Consultas relacionadas