Feijão Branco Meu Biju 500g
Imagem de Feijão Branco Meu Biju 500g
Imagem de Feijão Branco Meu Biju 500g
Imagem de Feijão Branco Meu Biju 500g
1 de 3

Feijão Branco Meu Biju 500g

(cód. magazineluiza.com ad84fa11e4)

R$ 7,90

R$ 7,27

no Pix
(8% de desconto)

Vendido e entregue por

R$ 7,27 no Pix

Informações do Produto

Descrição do Produto O Feijão Branco Meu Biju é rico em fibras e fonte de fósforo. O produto passa por um criterioso controle de qualidade, que começa na escolha da matéria-prima e segue por um processo industrial que conta com a seleção eletrônica de grãos, garantindo ao produto ótimo padrão de cozimento.Diferenciais do Produto Produto tradicional e saboroso. Não precisa escolher, nem lavar. Componentes Alérgicos Não contém glútenIngredientes Feijão branco - O feijão é submetido a um processo de limpeza, seleção para então ser empacotado.Peso 500gModo de Preparo e RendimentoSugestão de Preparo FOGÃO:Lavar 500g (1 pacote) de Meu Biju Feijão Branco em água corrente. Colocar os grãos numa panela de pressão, acrescentar 2 litros de água fria e deixar de molho por 3 horas e 30 minutos; ou ferver 2 litros de água, acrescentar os grãos, deixar de molho por 20 minutos com a panela tampada. Adicionar 1 folha de louro e tampar a panela de pressão, colocar em fogo alto até iniciar a pressão. Após o início da pressão, reduzir a chama do fogo e cozinhar por 35 minutos. Apagar o fogo e esperar até a pressão sair totalmente antes de abrir a panela (para eliminar a pressão mais rapidamente, colocar a panela fechada sob água fria corrente). Se desejar grãos ainda mais macios, cozinhar mais 10 minutos sob pressão. Colocar numa frigideira 3 colheres (sopa) de óleo ou gordura e refogar 1/2 cebola picada e 1 dente de alho amassado. Colocar o refogado no feijão e acrescentar sal a gosto. Mexer bem. Para engrossar o caldo, cozinhar em fogo alto, com a panela destampada, por mais 10 minutos. Servir.SALADA:Para fazer uma salada de feijão branco, após cozinhar por 35 minutos, escorrer o excesso da água e temperar com sal, com os grãos ainda aquecidos. Manter em refrigeração após preparo.Rendimento Aproximado 16 porçõesRecomendações de Conservação Conservar em local seco e arejado, livre de infestações e longe de produtos que liberem cheiros. Após aberta a embalagem, recomenda-se consumir o produto em até 30 dias.

Ficha Técnica