Galeria

Ordenar

Filtrar

Furikake

10 produtos encontrados

Perguntas frequentes

Gente, o furikake é um tipo de tempero seco, muito usado na culinária japonesa, viu? Ele é feito com peixes moídos, sementes de gergelim, algas, açúcar e sal. O sabor é leve e pode ser salpicado em cima do arroz branco! Quer saber mais sobre o furikake? Vem comigo:

Continuar lendo...
personagem Lu do magazineluiza apontando para o logo lu explica
Lu Explica

Mercado

Gente, o furikake é um tipo de tempero seco, muito usado na culinária japonesa, viu? Ele é feito com peixes moídos, sementes de gergelim, algas, açúcar e sal. O sabor é leve e pode ser salpicado em cima do arroz branco! Quer saber mais sobre o furikake? Vem comigo:

- Olha, tem pacotes grandes de furikake com até 40 gramas de peso, ou kits com envelopes pequenos de vários sabores, tá?
- Tem furikake misturado com ovas de bacalhau, salmão, alga nori, legumes e verduras!
- Outro detalhe é que o furikake geralmente vem em formato de flocos, coloridos e brilhantes. A cor vai depender da mistura dos ingredientes.
- E uma dica é usar o furikake pra temperar o oniguiri e bolinhos de arroz. Fica uma delícia!
- Agora, quer aproveitar pra conhecer mitos e verdade sobre a comida japonesa? Clica aqui!

Gostou? O furikake de vários sabores tá aqui no Magazine Luiza. Vem conferir!

Consultas relacionadas