Imagem de Gescream Emulsificante e Estabilizante Emulsificante Selecta 10kg
Imagem de Gescream Emulsificante e Estabilizante Emulsificante Selecta 10kg
Imagem de Gescream Emulsificante e Estabilizante Emulsificante Selecta 10kg
Imagem de Gescream Emulsificante e Estabilizante Emulsificante Selecta 10kg
Imagem de Gescream Emulsificante e Estabilizante Emulsificante Selecta 10kg
1 de 5

Gescream Emulsificante e Estabilizante Emulsificante Selecta 10kg

(cód. magazineluiza.com ca410h9d34)

R$ 911,25 em 4x de R$ 227,81 sem juros

ou R$ 911,25

no Pix

Vendido por

Entregue por

R$ 911,25 no Pix
ou 4x de R$ 227,81 no cartão

Informações do Produto

Solução à base de ingredientes de origem vegetal oferece atributos essenciais de cremosidade, realce de sabor e possibilita a diminuição e até substituição da gordura em formulações de sorvetes, açaí e gelados comestíveis em geral A textura, aliada ao sabor, exerce papel fundamental na sensação de indulgência dos alimentos e bebidas. Para a categoria de sorvetes, predominantemente indulgente, não poderia ser diferente. Conectada aos movimentos dos brasileiros que têm valorizado cada vez mais novas experiências de consumo, a Selecta, marca da Duas Rodas, lança o Gescream, um agente de textura à base de ingredientes vegetais que promove as mesmas características de cremosidade e realce do sabor proporcionadas pela gordura, permitindo a redução ou até substituição deste ingrediente na formulação do sorvete. A solução inovadora é resultado de um trabalho desenvolvido por equipe multidisciplinar de especialistas em sabor da Duas Rodas, que estudou diferentes tecnologias e matérias-primas para criar um agente de textura que traz importante diferencial e alternativa a produtos de sorvetes, açaí e gelados comestíveis em geral. Além de conferir alta performance em cremosidade e textura, auxiliar na aeração e apresentar excelente estabilidade e resistência ao derretimento, o Gescream oferece a possibilidade de evitar o uso do selo frontal de “alto em gordura saturada” nas embalagens, estabelecido pelas novas regras de rotulagem nutricional da Agência Nacional de Vigilância (Anvisa), que começaram a valer no Brasil. Por ser um produto em pó, é fácil de aplicar, proporciona o mesmo rendimento da receita padrão e permite reduzir o custo da aplicação e também o espaço de estocagem. “O Gescream é uma solução única ao reunir importantes diferenciais que atendem a diferentes demandas do mercado de açaí e sorvetes. Além de preservar o tão esperado desempenho da textura em cremosidade e sabor, possibilitar a redução ou até a substituição da gordura das formulações, também oferece uma alternativa indulgente para formulações plant-based”, afirma Luiz Aguiar, Gerente de Marketing da Duas Rodas. Ele destaca que, por não conter ingredientes transgênicos nem de origem animal em sua composição, o Gescream permite a elaboração de produtos com claim como açaí vegano, por exemplo. **** Estamos no Mercado de distribuição desde 2001, sempre trabalhando com seriedade e respeito ao cliente. Isso só fez com que a empresa cresça ano a ano e que assim possamos cada vez mais nos aperfeiçoar e junto levar o melhor serviço até você *** Ficou com alguma duvida? Pode fazer qualquer pergunta que estaremos a disposição para lhe atender da melhor maneira possível.

Ficha Técnica