Goma adoçada com xilitol Orange-Mang 50 unidades da Epic Dental (pacote com 4)
Imagem de Goma adoçada com xilitol Orange-Mang 50 unidades da Epic Dental (pacote com 4)
Imagem de Goma adoçada com xilitol Orange-Mang 50 unidades da Epic Dental (pacote com 4)
1 de 2

Goma adoçada com xilitol Orange-Mang 50 unidades da Epic Dental (pacote com 4)

(cód. magazineluiza.com ef1k2cg5g7)

Informações do Produto

[PRODUTO INTERNACIONAL/COMPRA INTERNACIONAL] Toda mercadoria proveniente do exterior deve ser objeto de declaração de importação e está sujeita a tributação federal e estadual. Os impostos desse produto já estão incluídos no preço. Não será cobrado valor adicional. Descrição do produto 100% xilitol em pó O tipo de chiclete que combate a cárie, adoçado naturalmente, saboroso, sem açúcar, alimentado por xilitol, seguro para crianças, não transgênico, sem glúten, benefícios do produto, ingredientes, informações do suplemento, porções por recipiente: 144 Tamanho da porção: 1 peça (1,5 g) Quantidade por porção %DV Calorias 2,4 Gordura total 0 g 0% sódio 0 g 0% Carboidratos totais 1 g 1% xilitol g Proteína 0g 0% * Os valores percentuais diários (DV) são baseados em uma dieta de 2000 calorias. Não é uma fonte significativa de outros nutrientes. Outros ingredientes: xilitol, base de goma, sabores naturais, lecitina, goma arábica, dióxido de titânio, cera de carnaúba. Sugestões Nota especial Avisos Isenções de responsabilidade:1. Oferecemos produtos de marca nacional que são produzidos de acordo com os padrões de fabricação estabelecidos pelos reguladores a preços baixos todos os dias. Não use produtos não comprovados e sem marca, que podem representar sérios riscos à sua saúde. Detalhe do preço do produto Produto: R$ 276.60 Frete Internacional & Seguro: R$ 58.94 Imposto de importaçao: R$ 87.04 ICMS: R$ 86.42 Total*: R$ 509.00 * O preço calculado para os impostos é o valor cheio do produto. Em caso de preços promocionados, você paga o valor promocionado no anúncio, independente do valor descrito aqui nessa descrição.

Ficha Técnica