Kit 10 Ácido Lático 85% Regulador de Acidez Adicel - 1kg - Adicel Ingredientes
Imagem de Kit 10 Ácido Lático 85% Regulador de Acidez Adicel - 1kg
Imagem de Kit 10 Ácido Lático 85% Regulador de Acidez Adicel - 1kg
Imagem de Kit 10 Ácido Lático 85% Regulador de Acidez Adicel - 1kg
Imagem de Kit 10 Ácido Lático 85% Regulador de Acidez Adicel - 1kg
1 de 4

Kit 10 Ácido Lático 85% Regulador de Acidez Adicel - 1kg

(cód. magazineluiza.com be256hdbhd)

R$ 810,82 em 10x de R$ 81,08 sem juros

ou R$ 689,20

no Pix
(15% de desconto no pix)

Vendido por

Entregue por

R$ 689,20 no Pix
ou 10x de R$ 81,08 no cartão

Informações do Produto

KIT 10 ÁCIDO LÁTICO O ácido lático tem ampla gama de possibilidades de utilização na indústria alimentícia, devido as propriedades ácidas e antimicrobianas que potencializam o poder de conservação de alimentos. Aplicado como flavorizantes e regulador de acidez ou inibidor de esporos. Aplicado como conservante para alimentos em conserva, como azeitonas e picles e também pode ser utilizado como flavorizante, controlador de pH ou inibidor de bactérias em produtos como: pães, bebidas, sopas, cervejas, geleias, maioneses, carnes frescas e outros. APLICAÇÃO DO ÁCIDO LÁTICO Aplicado como conservante para alimentos em conserva, como azeitonas e picles e também pode ser utilizado como flavorizante, controlador de pH ou inibidor de bactérias em produtos como: pães, bebidas, sopas, cervejas, geleias, maioneses, carnes frescas e outros. Queijo Minas Frescal: Responsável por maior rendimento e menor perda durante o processo de coagulação. Queijo: Previne o crescimento de microrganismos patogênicos e deterioradores, altera a atividade do coagulante, melhora a textura do queijo e promove sinérese. Conserva: Atua como conservante. Requeijão: Realiza a precipitação ácida aumentando a produtividade e reduzindo os custos. Ricota: Assegura a precipitação das proteína e manutenção do sabor resultando em um produto de textura e sabor característicos. MODO DE USAR: Consultar legislação vigente. MODO DE ARMAZENAMENTO: Manter em local seco, arejado e ao abrigo da luz. VALIDADE: 5 anos a partir da data de fabricação. COMPOSIÇÃO: Ácido lático. NÃO CONTÉM GLÚTEN. REGISTRO: Produto dispensado de registro conforme RDC 27/2010 ANVISA.

Ficha Técnica