Kit 2 Pacotes de Chocolate Nobre Toque Aveludado, Brilho E Alto Rendimento Faça Trufas, Pão de mel, Ovos de páscoa - Sicao
Imagem de Kit 2 Pacotes de Chocolate Nobre Toque Aveludado, Brilho E Alto Rendimento Faça Trufas, Pão de mel, Ovos de páscoa
Imagem de Kit 2 Pacotes de Chocolate Nobre Toque Aveludado, Brilho E Alto Rendimento Faça Trufas, Pão de mel, Ovos de páscoa
Imagem de Kit 2 Pacotes de Chocolate Nobre Toque Aveludado, Brilho E Alto Rendimento Faça Trufas, Pão de mel, Ovos de páscoa
Imagem de Kit 2 Pacotes de Chocolate Nobre Toque Aveludado, Brilho E Alto Rendimento Faça Trufas, Pão de mel, Ovos de páscoa
Imagem de Kit 2 Pacotes de Chocolate Nobre Toque Aveludado, Brilho E Alto Rendimento Faça Trufas, Pão de mel, Ovos de páscoa
1 de 5

Kit 2 Pacotes de Chocolate Nobre Toque Aveludado, Brilho E Alto Rendimento Faça Trufas, Pão de mel, Ovos de páscoa

(cód. magazineluiza.com hhjjje20ag)

R$ 193,40

R$ 177,93

no Pix
(8% de desconto)

Vendido por

Entregue por

R$ 177,93 no Pix

Informações do Produto

Olá, somos da Facina Shopping, você está comprando um produto de alta qualidade e padrões internacionais. A nossa proposta é sempre dialogar com o CLIENTE e mediar qualquer dúvida, reclamação ou elogios. Sabor intenso do autêntico chocolate. O Chocolate Ao Leite Sicao Nobre é rico em sabor de cacau, com puro leite integral dá mais cremosidade, toque aveludado e dulçor equilibrados. Melhor fluidez, brilho e rendimento. IDEAL PARA PRODUZIR: OVOS DE PÁSCOA, PÃO DE MEL, TRUFAS, RECHEIOS, BLINDAGEM, GANACHES, BROWNIES E MUITO MAIS! A marca Sicao, do grupo Barry Callebaut, preza por produtos feitos com tradição e alta qualidade. Imagine, crie e surpreenda todos os paladares com os produtos Sicao. Com este chocolate, você apoia os produtores de cacau. O chocolate precisa dos melhores grãos de cacau. Hoje e amanhã. Para cada pacote de chocolate que você compra, reinvestimos uma parte no cultivo sustentável de cacau por meio da Fundação Cocoa Horizons. Conteúdo enviado para você: - 02 Pacotes de chocolate ao leite NOBRE SICAO; - Gramatura total: 2kg. INGREDIENTES: Açúcar, leite em pó integral, massa de cacau, manteiga de cacau, gordura vegetal, emulsificante, lecitina de soja e ésteres de ácido ricinoléico interesterificado com poliglicerol e aromatizante. Não contém glúten. Como temperar corretamente o chocolate: MÉTODO DE ADIÇÃO: Derreta o chocolate em banho maria em pelo menos 45o C. Despeje 2/3 em outra tigela e reserve o restante, mantendo aquecido em até 35o C; Coloque a tigela com 2/3 do chocolate derretido em banho joão com água gelada para resfriá-lo até alcançar 27o C. O chocolate deverá atingir textura mais espessa, pois os cristais terão sido formados de maneira correta; Adicione aos poucos 1/3 do chocolate que foi reservado para que ele chegue a 31o Cc; Agora seu chocolate está pronto! basta desejar na forma desejada com cuidado para não desestabilizar as partículas de manteiga de cacau e levar para resfriar. MÉTODO UTILIZANDO UM TERMÔMETRO: Divida a barra em gomos e coloque-os em uma tigela refratária. Leve ao banho-maria já pré aquecido entre 40°C e 45°C (temperatura suportável ao contato da mão) ou micro-ondas. Transfira o chocolate para outra tigela e coloque-a dentro de um recipiente com água fria (banho-maria invertido) ou despeje-o sobre uma pedra fria (mármore ou granito), mexendo o chocolate continuamente até atingir a temperatura de 28°C (consistência do mel). Dúvidas Frequentes 1 - Os produtos são novos? R: Todos os produtos Facina Shopping são produtos novos e com garantia. 2 - A mercadoria está disponível? R: Assim que é feito e o produto está em estoque ele é enviado, o prazo máximo de envio são de 3 dias úteis. 3 - Como são realizadas as entregas? R: As entregas poderão ser realizadas via Correios ou transportadoras. As entregas realizadas via transportadora podem não ter código de rastreio. 4 - Ainda possui dúvidas? R: Utilize o campo de perguntas. 5- Conservação do produto? R: Armazenar em local seco, inodoro, protegido do calor e da luz solar. Após aberto, consumir em até 30 dias e manter o pote fechado em local seco.