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Lactase Redulac Intolerância Lactose 9000 Fcc 60 Cáp Tiaraju
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Informações do Produto
Redulac - Tiaraju9.000 FCC60 Cápsulas A lactose (Galactose B-1,4 glucose) é um dissacarídeo presente nas microvilosidades do enterócito (tipo de celula epitelial) característico do leite dos mamíferos, conhecido como “açucar do leite”. Ela é o principal carboidrato do leite e de outros produtos lácteos. Ela é a mais importante fonte de energia durante o primeiro ano de vida de um ser humano, fornecendo uma grande parte da necessidade energética total em crianças. A lactose é encontrada no leite da maioria dos mamíferos, e também em diversos produtos desta origem. Já a lactase é o nome comum dado a enzima B- galactosidase. Ela constitui-se como um catalisador da reação que hidrolisa o resíduo terminal B-galactopiranosil de dissacarídeos como a lactose e a lactulose, de oligossacarídeos livres e de glicosídeos do fenol e outras pequenas moléculas. Quando hidrolisada, a lactose gera D-glicose e Dgalactose, dois monossacarídeos que estão ligados através de ligações glicosídicas.Após essa quebra da lactose, o produto final é utilizado pelo organismo. Registro no M.S. no 6.7315.0010.002-8 (9000 ALU) RECOMENDAÇÃO DE USO: Consumir 1 comprimido aproximadamente 30 minutos antes da ingestão de produtos de origem láctea ou consumir conforme orientação do Médico ou Nutricionista. Gestantes, nutrizes e crianças até 3 anos somente devem consumir o produto sob orientação de médico ou nutricionista. INGREDIENTES: Lactase de Aspergillus oryzae (B- galactosidase e veículos maltodextrina, cloreto de sódio e água), estabilizantes celulose microcristalina e croscarmelose e antiumectante dióxido de silício. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Ficha Técnica
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