Livro - Fora da lata
Imagem de Livro - Fora da lata
Imagem de Livro - Fora da lata
Imagem de Livro - Fora da lata
Imagem de Livro - Fora da lata
Imagem de Livro - Fora da lata
1 de 5

Livro - Fora da lata

(cód. magazineluiza.com 234618900)

R$ 42,90

R$ 33,46

no Pix

Vendido por

Entregue por

Veja mais ofertas para este produto

R$ 33,46 no Pix

Informações do Produto

“Quem é o Luiz do Brownie?” e “Como começou a história do Brownie do Luiz?” estão entre as perguntas recorrentes ao se digitar “luiz + brownie” no Google. Afinal, o Luiz existe. Há alguém por trás dos dois mil pontos de venda, seis lojas próprias, duas fábricas, uma distribuidora e tantas outras ideias que se tornaram realidade. Em Fora da lata, o próprio Luiz conta como o negócio começou (da cozinha de casa para o pátio da escola), cresceu (depois de participar do programa matinal da Ana Maria Braga) e apareceu (além dos quadradinhos de chocolate). A história é de sucesso, mas o trajeto não foi simples nem fácil, muito menos certeiro. Enquanto percorria os caminhos que levaram o brownie mais famoso do Brasil ao sucesso atual, Luiz foi jogador de futebol, apresentador de TV e, principalmente, empreendedor. Hoje, além do Brownie, Luiz é sócio da Lupe Distribuidora, do Yuca Pão de Queijo, da Kuba Áudio, da Tal Passeadores, do Cafofo Imóveis e da Dudalu, seu projeto musical autoral com sua namorada Dani Guimarães, sempre contando com parceiros para tirar as ideias do papel. “Quando você é mordido pelo bichinho do empreendedorismo, nunca mais se cura”, conta ele. Empreender tem seus altos e baixos e, muitas vezes, é preciso errar para aprender e acertar logo adiante. Fora da lata é a história de um homem e de um negócio, de uma ideia, de um sonho, e vai inspirar outros sonhadores a encontrarem o que é preciso para fazer o que parece impossível acontecer. Fora da lata é a história de um homem e de um negócio, de uma ideia, de um sonho, e vai inspirar outros sonhadores a encontrarem o que é preciso para fazer o que parece impossível acontecer.

Ficha Técnica