Galeria

Ordenar

1

Filtrar

Manteiga / Margarina

2 produtos encontrados

Perguntas frequentes

Gente, a manteiga e margarina são dois alimentos tirados do leite, ideais pra passar puras no pão ou usar em diversas receitas! E o bom é que tem diferentes tipos e sabores pra agradar quem gosta com ou sem sal, temperadas ou até nas versões veganas. Olha só:

Continuar lendo...
personagem Lu do magazineluiza apontando para o logo lu explica
Lu Explica

Mercado

Gente, a manteiga e margarina são dois alimentos tirados do leite, ideais pra passar puras no pão ou usar em diversas receitas! E o bom é que tem diferentes tipos e sabores pra agradar quem gosta com ou sem sal, temperadas ou até nas versões veganas. Olha só:

- Pra começar, é importante entender a diferença entre elas, tá? A manteiga é feita com a gordura do creme do leite. Já a margarina tem origem vegetal e leva óleos como o de girassol ou de soja.
- Outro detalhe é que alguns tipos de manteiga, como a que vem em latinhas, não precisa ir pra geladeira como a margarina. É só deixar em cima da mesa e preparar lanches a qualquer hora.
- Já a manteiga em barra, que precisa de refrigeração, é ideal pra massa de biscoitos, bolos, pães e tortas que levam bastante manteiga!
- E dá pra usar as duas em receitas parecidas. Por exemplo, manteiga e margarina rendem grelhados ótimos, deixando frituras mais gostosas e o assado douradinho, com aquela cobertura crocante!
- Quer sanduíches ainda mais saborosos? Aposte nas manteigas e margarinas temperadas ou trufadas!
- Agora, pra hábitos mais saudáveis, a dica é substituir a manteiga tradicional pela ghee, que é mais pura, viu? E se a dieta for vegana é só procurar as de origem vegetal, de frutas ou cereais!
- Gostou? Então clica aqui e vem conhecer mais detalhes sobre os diferentes tipos de manteiga!

Vem escolher a sua manteiga ou margarina aqui no Magazine Luiza!

Consultas relacionadas