Máquina De Crepe Suíço Crepeira 12 Cavidades Profissional 220v Ademaq
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Máquina De Crepe Suíço Crepeira 12 Cavidades Profissional 220v Ademaq

(cód. magazineluiza.com df3cac87bh)

Informações do Produto

Descubra o segredo para crepes suíços perfeitos com a Máquina de Crepe Suíço Elétrica Profissional 12 Crepes Ademaq. Com capacidade para preparar 12 crepes de uma só vez, sua potência eficiente e design durável garantem uma produção rápida e uniforme. Surpreenda seus clientes ou convidados em eventos especiais com crepes deliciosos e encante-os com essa máquina de qualidade excepcional. Peça a sua hoje mesmo e eleve sua experiência culinária a um novo nível! Características da Máquina de Crepe Suíço Elétrica Profissional 12 Crepes Ademaq: - Estrutura: Aço Inox Escovado - Chapa de alumínio 12 cavidades. - Borda com escoamento de massa: O excesso de massa eventualmente aplicado, escoa para a borda exclusivamente desenvolvida para este objetivo, evitando que se depositem na mesa ou balcão utilizados. - Provida de puxador antitérmico com maior área de apoio à mão do operador, eliminando possíveis contatos com a área aquecida da máquina. - Voltagem: 220v. - Garantia: 6 Meses - Potência: 1966W - Frequência: 60Hz - Grau de proteção IPX3 - Peso: 9kg. Como funciona a Máquina de Crepe Suíço Elétrica Profissional 12 Crepes Ademaq? Com a máquina aberta, gire o termostato no sentido horário até atingir 320 graus, e aguarde a lâmpada sinalizadora se apague. Unte com margarina os locais onde serão feitos os crepes na chapa de alumínio, utilize pincel pequeno para untar. Coloque a massa no orifício correspondente ao crepe que você irá fazer, até preenchê-lo completamente. Coloque o recheio com palito sobre a massa e se ficar recheio sem cobertura de massa, adicione mais até completar. Feche a máquina e mantenha pressionada a parte superior sobre a inferior por 1 ou 2 minutos. Aguarde de 3 a 4 minutos e seu crepe estará pronto. Como realizar a limpeza da Máquina de Crepe Suíço Elétrica Profissional 12 Crepes Ademaq? A máquina crepeira não deve ser limpa com jato d'água ou de limpeza a vapor. Não deve ser submersa em água! Após a utilização da máquina, desligue o plug da tomada e espere a máquina esfriar. Para sua limpeza, utilize apenas um pano limpo com água e sabão. Com o uso frequente, a placa de alumínio começa a ficar escura por causa da margarina. Para sua limpeza, pode-se utilizar esponja de aço, água e sabão, ou ainda, se preferir, pasta para desengordurar fogão. Como faço a massa de crepe? Ingredientes: 4 ovos, 125g de margarina, 1 colher de sopa de óleo; 1 colher de sopa de sal; 2 colheres de sopa de açúcar; 2 litros de leite; 1kg de farinha de trigo; 400g de amigo de milho (maisena); 50g de queijo ralado; 25g de fermento em pó. Coloque os ingredientes pela ordem, dentro da batedeira e bata até que a massa fique homogênea. Em seguida, coloque a massa dentro de um recipiente com tampa e conserve em geladeira. Antes de usar, mexa a massa com uma colher de pau até que a mesma fique homogênea novamente. A durabilidade da massa é de 3 (três) dias em geladeira, contados a partir da data em que foi feita. O rendimento desta receita é de aproximadamente 80 CREPES. Quanto tempo demora para o crepe ficar pronto na Máquina de Crepe Suíço Elétrica Profissional 12 Crepes Ademaq? Aproximadamente 3-4 Minutos!

Ficha Técnica