Imagem de Mistura Para Pão Casa Rigani 300 g
1 de 1

Mistura Para Pão Casa Rigani 300 g

(cód. magazineluiza.com fd73bgbe6f)

Informações do Produto

A Mistura para Pão Sem Glúten de Aveia é a solução ideal para preparar em casa um delicioso pão sem glúten e sem leite. Com esta mistura, você pode desfrutar a qualquer momento de um pão fresquinho, saboroso, macio e rico em fibras, sem a presença de conservantes.Desenvolvida com cuidado e dedicação, esta mistura é especialmente destinada para aqueles que seguem dietas restritivas ou buscam uma alimentação mais saudável e rica em fibras.Cada embalagem rende um pão de 500g, proporcionando praticidade e economia para sua rotina na cozinha. Com a Mistura para Pão Sem Glúten de Aveia, você pode desfrutar do prazer de preparar seu próprio pão caseiro, garantindo qualidade, sabor e nutrição em cada fatia.Modo de PreparoVocê vai precisar de: • 1 pacote de mistura para Pão sem Glúten de Aveia 300g; • 250 ml de água; • 2 colheres de sopa de óleo (20g) de sua preferência; • 1 forma de pão medindo aproximadamente: 5,0cm de altura x 9,0 cm de largura x 20cm de comprimento.Unte uma forma a ser utilizada;Com o auxílio de uma batedeira, acrescente a mistura aos ingredientes acima e bata em velocidade baixa por 3 minutos ou até que a massa esteja homogênea;Coloque a massa na forma, deixe descansar/crescer por 1 hora ou até que a massa triplique de volume. O tempo de fermentação pode variar de acordo com o local e a temperatura ambiente;Leve ao forno preaquecido e deixe assar por 40 a 50 minutos;Desenforme e deixe esfriar antes de servir.IngredientesFécula de batata, amido modificado, farinha de aveia, farinha de arroz, fécula de mandioca, açúcar, ovo em pó, fermento, sal, espessante goma xantana, emulsificante monoglicerídeo de ácido graxo, aromatizante. Este não é um alimento com valor energético reduzido. NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM OVOS E AVEIA

Ficha Técnica