Mixed Nuts &joy Agtal Zero Açucar Avelã, Nibs Cacau 12x25g
Imagem de Mixed Nuts &joy Agtal Zero Açucar Avelã, Nibs Cacau 12x25g
Imagem de Mixed Nuts &joy Agtal Zero Açucar Avelã, Nibs Cacau 12x25g
1 de 2

Mixed Nuts &joy Agtal Zero Açucar Avelã, Nibs Cacau 12x25g

(cód. magazineluiza.com ffajdj6j5b)

Informações do Produto

Informações técnicas do produto A Barra Nuts Zero Açúcar de Avelã e Nibs de Cacau &Joy Agtal é uma opção saudável e gostosa para seus lanches. É feita com castanhas inteiras, tem baixo teor de carboidratos, é isenta de sódio e, ainda é fonte de fibras. Além disso, não tem conservantes, corantes ou aromatizantes. Sobre os ingredientes Avelã: rica em vitaminas do complexo B (principalmente B6) e E, magnésio e manganês, essenciais para o bom funcionamento dos sistemas nervoso e cardiovascular, dos ossos, músculos e articulações. Também é rica em fitoesteróis, ácido oleico e fibras, que auxiliam no controle dos níveis saudáveis do colesterol. Cacau: possui flavonoides, que têm propriedades antioxidantes e anti-inflamatórias e podem auxiliar no controle do colesterol e da pressão arterial. Além disso, pode trazer benefícios para o humor e a memória e contribuir para o controle da ansiedade. Recomendações de consumo: A Barra de Nuts Zero Açúcar de Avelã e Nibs de Cacau pode ser consumida a qualquer hora do dia. Sua embalagem prática pode ser levada para todos os lugares e é ideal para deixar na bolsa ou na gaveta do trabalho. Por que escolher este produto Sem glúten Não contém corantes Não contém conservantes Não contém aromatizantes Isento de sódio Fonte de fibras Prático Low carb Possui açucares próprios dos ingredientes. Sobre a marca A &Joy tem como objetivo inspirar uma alimentação saudável através de produtos com combinações criativas e saborosas de ingredientes naturais e de qualidade. Possui diversas linhas de barrinhas, pastas de nuts e snacks que trazem praticidade e saúde para seu dia-a-dia. Produto dispensado de registro no MS / ANVISA conforme resolução RDC no 27, de 06 de agosto de 2010.

Ficha Técnica