Mycryo Fracionado Manteiga De Cacau Em Pó 50g Callebaut - Temperagem - Baunilha Confeitaria
Imagem de Mycryo Fracionado Manteiga De Cacau Em Pó 50g Callebaut - Temperagem
Imagem de Mycryo Fracionado Manteiga De Cacau Em Pó 50g Callebaut - Temperagem
Imagem de Mycryo Fracionado Manteiga De Cacau Em Pó 50g Callebaut - Temperagem
1 de 3

Mycryo Fracionado Manteiga De Cacau Em Pó 50g Callebaut - Temperagem

(cód. magazineluiza.com kh447adbk1)

3.0 (1)

R$ 49,99

no Pix

Vendido por

Entregue por

R$ 49,99 no Pix

Informações do Produto

* MYCRYO ORIGINAL CALLEBAUT FRACIONAOS EM POTINHOS COM GRAMAS* MYCRYO FACIONADO - 50 GRAMAS- Barry CallebautO Mycryo é uma Manteiga de Cacau em Pó, utilizada para facilitar a temperagem do chocolate. Utilizando o Mycryo não é necessário a tradicional temperagem em marmores!A Manteiga de Cacau proporciona o brilho acetinado e a quebra perfeita no chocolate, economizando tempo.O Mycryo Barry Callebaut é muito conhecido no uso com chocolate, porem também pode ser usado no preparo de receitas salgadas, para cozinhar diversos alimentos, sem alterar o sabor.Características:- Ingredientes: manteiga de cacau- Quantidade: embalagem 50gDicas:- via de regra: utilize 10g para cada 1 kg de chocolate(1% da quantidade do chocolate) misturando bem*As cores dos produtos podem variar.* Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor

Ficha Técnica

Avaliações de clientes

3.0

1 avaliação

  • 3

    1