Mycryo Fracionado Manteiga De Cacau Em Pó 50g Callebaut - Temperagem - Baunilha Confeitaria
![Mycryo Fracionado Manteiga De Cacau Em Pó 50g Callebaut - Temperagem - Baunilha Confeitaria Imagem de Mycryo Fracionado Manteiga De Cacau Em Pó 50g Callebaut - Temperagem](https://a-static.mlcdn.com.br/800x600/mycryo-fracionado-manteiga-de-cacau-em-po-50g-callebaut-temperagem-baunilha-confeitaria/alphaeomega/45312418cd9f11ed8dc84201ac185033/aeaf44f7af11bcee2563c5addbc6e84b.jpeg)
![Mycryo Fracionado Manteiga De Cacau Em Pó 50g Callebaut - Temperagem - Baunilha Confeitaria Imagem de Mycryo Fracionado Manteiga De Cacau Em Pó 50g Callebaut - Temperagem](https://a-static.mlcdn.com.br/800x600/mycryo-fracionado-manteiga-de-cacau-em-po-50g-callebaut-temperagem-baunilha-confeitaria/alphaeomega/45312418cd9f11ed8dc84201ac185033/326a3d3b137e075d5fbaefd5754b2ea4.jpeg)
![Mycryo Fracionado Manteiga De Cacau Em Pó 50g Callebaut - Temperagem - Baunilha Confeitaria Imagem de Mycryo Fracionado Manteiga De Cacau Em Pó 50g Callebaut - Temperagem](https://a-static.mlcdn.com.br/800x600/mycryo-fracionado-manteiga-de-cacau-em-po-50g-callebaut-temperagem-baunilha-confeitaria/alphaeomega/45312418cd9f11ed8dc84201ac185033/5dcd57115a31a6bf45a6595d9cc62c38.jpeg)
1 de 3
Mycryo Fracionado Manteiga De Cacau Em Pó 50g Callebaut - Temperagem
(cód. magazineluiza.com kh447adbk1)
3.0 (1)
R$ 49,99
no PixVendido por
Entregue por
R$ 49,99 no Pix
Informações do Produto
* MYCRYO ORIGINAL CALLEBAUT FRACIONAOS EM POTINHOS COM GRAMAS* MYCRYO FACIONADO - 50 GRAMAS- Barry CallebautO Mycryo é uma Manteiga de Cacau em Pó, utilizada para facilitar a temperagem do chocolate. Utilizando o Mycryo não é necessário a tradicional temperagem em marmores!A Manteiga de Cacau proporciona o brilho acetinado e a quebra perfeita no chocolate, economizando tempo.O Mycryo Barry Callebaut é muito conhecido no uso com chocolate, porem também pode ser usado no preparo de receitas salgadas, para cozinhar diversos alimentos, sem alterar o sabor.Características:- Ingredientes: manteiga de cacau- Quantidade: embalagem 50gDicas:- via de regra: utilize 10g para cada 1 kg de chocolate(1% da quantidade do chocolate) misturando bem*As cores dos produtos podem variar.* Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor
Ficha Técnica
Avaliações de clientes
3.0
1 avaliação
3
1