Ovo De Páscoa Cremoso Chocolate Ao Leite Com Avelã 350G - Garoto
Imagem de Ovo De Páscoa Cremoso Chocolate Ao Leite Com Avelã 350G
Imagem de Ovo De Páscoa Cremoso Chocolate Ao Leite Com Avelã 350G
Imagem de Ovo De Páscoa Cremoso Chocolate Ao Leite Com Avelã 350G
Imagem de Ovo De Páscoa Cremoso Chocolate Ao Leite Com Avelã 350G
1 de 4

Ovo De Páscoa Cremoso Chocolate Ao Leite Com Avelã 350G

(cód. magazineluiza.com ah5ffjf092)

Informações do Produto

Ovo de Páscoa Cremoso Chocolate Ao Leite com Avelã 350g Chocolate ao Leite com Avelãs.Alérgicos: Contém avelã e derivados de leite e de soja. Pode conter amendoim, amêndoa, castanha-de-caju, castanha do pará, nozes, aveia, cevada e trigo. Contém lactose. Contém glúten.--------------------- BIG BOOST ------------------------Ovo De Páscoa Talento Avelãs Numero 20 350GPrepare-se para viver a alegria da Páscoa com os chocolates, bombons e ovos de páscoa da Garoto! Para essa Páscoa a Garoto preparou diversas surpresas inspiradas em diversos desenhos que meninos e meninas adoram. A delícia dos chocolates Talento agora em uma única embalagem com o Ovo de Páscoa Talento Avelãs, em 375g de pura gostosura. O Ovo de Páscoa Talento Avelãs tr bombons talentos sortidos. Delicie-se e faça da Páscoa uma grande festa de sabores. Os Benefícios do Chocolate O chocolate possui substâncias antioxidantes, chamadas de flavonóides que combatem os radicais livres, protege o organismo contra o envelhecimento e o aparecimento de doenças cardiovasculares e outros benefícios. Todas essas maravilhas estão presentes nas propriedades do cacau. E para quem pensa em se beneficiar de todas essas propriedades, o chocolate mais indicado é o amargo, pois ele possui a maior quantidade de cacau em sua composição. O chocolate proporciona sensação de prer e bem-estar e é grande fonte de energia e ajuda a combater a depressão e ansiedade. INGREDIENTES - Chocolate ao Leite com Avelãs: açúcar, massa de cacau, manteiga de cacau, leite em pó integral, gordura vegetal, avelã, lactose, gordura de manteiga desidratada, emulsificantes lecitina de soja (322) e poliricinoleato de poliglicerol (476) e aromatizante. *Adição de Gordura vegetal e Gordura de manteiga desidratada. Teor de gordura total alterado de 13% para 15%, de gordura saturada alterado de 17% para 19%, de fibra alimentar de 4% para 3% dos Valores Diários de Referência. - Recheado com Mini Talento de Chocolate ao Leite com Avelãs: açúcar, leite em pó integral, manteiga de cacau, massa de cacau, avelã, lactose, gordura vegetal, emulsificantes lecitina de soja (322) e poliricinoleato de poliglicerol (476) e aromatizante. - CONTÉM GLÚTEN. - Contém traços de amêndoas, amendoim, castanha de caju, castanha-do-pará e nozes.

Ficha Técnica