![Pinoli Italiano La Pastina Snobar 20G Imagem de Pinoli Italiano La Pastina Snobar 20G](https://a-static.mlcdn.com.br/800x600/pinoli-italiano-la-pastina-snobar-20g/lojaolist/olsb0b08804qhrw2/6e9aa7de1102f2ba1ed133804a4db50e.jpeg)
![Pinoli Italiano La Pastina Snobar 20G Imagem de Pinoli Italiano La Pastina Snobar 20G](https://a-static.mlcdn.com.br/800x600/pinoli-italiano-la-pastina-snobar-20g/lojaolist/olsb0b08804qhrw2/e44ccf12d8b7f8400be0626e11654603.jpeg)
![Pinoli Italiano La Pastina Snobar 20G Imagem de Pinoli Italiano La Pastina Snobar 20G](https://a-static.mlcdn.com.br/800x600/pinoli-italiano-la-pastina-snobar-20g/lojaolist/olsb0b08804qhrw2/6f99aca285ac8b48488e079ade399459.jpeg)
1 de 3
Pinoli Italiano La Pastina Snobar 20G
(cód. magazineluiza.com de0e31k9k7)
Informações do Produto
Pinoli Italiano La Pastina Snobar 20G Com um sabor semelhante ao da amêndoa, porém mais picante, o Pinoli é a semente de um pinheiro do mediterrâneo. O fruto é pequeno, com textura macia e coloração amanteigada, em diversas culinárias, como a indiana, a italiana, a turca, a árabe e a francesa. É encontrado também com o nome de Snoubar. Ideal para o preparo de receitas doces e salgadas como: risotos, molhos, esfirras, quibes, tortas, charutos, entre outros pratos típicos da culinária italiana e sírio libanesa. Experimente dourar no forno ou em uma frigideira, com um fio de eite ou um pouco de manteiga.