Rechaud Tramontina Redondo em Aço Inox Banho Maria com Suporte para Tampa e Fogareiro 4,3 L
1 de 9
Rechaud Tramontina Redondo em Aço Inox Banho Maria com Suporte para Tampa e Fogareiro 4,3 L
(cód. magazineluiza.com aa6fk5h7g9)
R$ 1.178,90
R$ 1.073,72 em 12x de R$ 89,48 sem juros
ou R$ 1.073,72
no PixVendido e entregue por
R$ 1.073,72 no Pix
ou 12x de R$ 89,48 no cartãoInformações do Produto
Rechaud Tramontina Redondo em Aço Inox Banho Maria com Suporte para Tampa e Fogareiro 4,3 L Para o seu evento ter uma apresentação sofisticada a escolha certa é o o Rechaud Tramontina Redondo em Aço Inox Banho Maria com Suporte para Tampa e Fogareiro 4,3 L. Ele irá proporcionar ao seu buffet um aspecto de requinte e beleza, deixando os seus convidados com água na boca ao servir suas receitas. O produto é altamente durável e higiênico, possui tampa de vidro, permitindo visualizar os alimentos. Além disso, é produzido totalmente em aço inox e não solta nenhum resíduo nos alimentos, mantendo-os saudáveis e na temperatura ideal. As alças facilitam o transporte do produto. O Rechaud possui suporte para descanso da tampa durante o uso e acompanha fogareiro de aço inox, mantendo os alimentos quentinhos por mais tempo. Transforme o seu evento com o Rechaud Tramontina. Orientações Totalmente feito de aço inox, não solta nenhum resíduo nos alimentos, mantendo-os saudáveis. Altamente durável e higiênico, possui tampa de vidro, permitindo visualizar os alimentos. As alças facilitam o transporte. Conserva os alimentos na temperatura ideal. Próprio para uso em bufês ou eventos. Possui suporte para descanso da tampa durante o uso. Acompanha fogareiro de aço inox.Tampa de reposição 62709/284.Características Gerais EAN137891116024461 DUN1417891116024468 NCM7321.12.00 Peso Líquido3,7600 kg. Peso Bruto4,4500 kg. Metragem0,036531 m3. Dimensões Embalagem (Compr. X Larg. X Alt.)410x 330x 270 mm. Dimensões Produto (Compr. X Larg. X Alt.)410x 330x 270 mm. Diâmetro28,0 cm. Capacidade4,30 l. ObservaçõesTramontina recomenda a segurança em primeiro lugar: Na Tramontina a segurança do cliente vem em primeiro lugar, criamos e fabricamos produtos pensando nisso, para tanto pedimos a você que tenha cuidado ao usar qualquer aparelho elétrico e siga as orientações abaixo. Medidas de segurança: LEIA AS INSTRUÇÕES ABAIXO COM ATENÇÃO! RECOMENDAMOS GUARDAR ESTE MANUAL PARA FUTURAS CONSULTAS. Para eliminar o risco de asfixia em crianças pequenas, remova e descarte com segurança todas as embalagens plásticas do produto. Não coloque o aparelho perto das bordas do balcão ou da mesa durante a sua utilização. Assegure-se de que a superfície esteja nivelada e limpa. Posicione o aparelho a uma distância mínima de 20 cm de paredes, cortinas, tecidos e outros materiais sensíveis ao calor. Antes do uso, assegure-se sempre de que o aparelho esteja montado corretamente. Siga as instruções fornecidas neste manual. Não coloque papelão, plástico, papel ou outros materiais inflamáveis perto do aparelho. Antes de mover, desmontar, limpar e guardar o aparelho, ou quando ele não estiver em uso ou for deixado sem supervisão, assegure-se sempre de que o rechaud esteja frio. O aparelho não deve ser limpo com jato de água. Supervisione as crianças para garantir que elas não brinquem com o aparelho. Instruções de uso rechaud com fogareiro: Confira, passo a passo, como aquecer ou esfriar sua comida: Adicione água quente (para melhorar a eficiência do aquecimento) no recipiente externo, até o nível indicado (ver marcação). Coloque o alimento no recipiente interno. Retire o fogareiro da base do rechaud e adicione álcool gel industrial. Leve o fogareiro até a base do rechaud. Acenda o fogareiro. Para apagar a chama, utilize a tampa do fogareiro. ATENÇÃO: Para conservar o alimento resfriado, mantenha o fogareiro apagado e coloque gelo no recipiente externo. Utilização do queimador: Utilize corretamente o queimador, observando as recomendações abaixo: Abra o queimador girando a tampa no sentido anti-horário e abasteça-o com o álcool gel. Não ultrapasse a altura da rosca. Coloque somente álcool gel industrial no queimador. Não utilize álcool líquido. Abra os orifícios de ventilação e acenda o fogo pelo orifício central. Para regular a chama, acione o obturador dos orifícios de ventilação. Abrindo, você obterá chama alta, e fechando terá chama baixa. Exceto para o item 61040/100, em que basta utilizar a tampa para apagar o fogo. A quantidade de álcool recomendada garante a manutenção da chama por aproximadamente 2 horas. Depois de utilizar o queimador, remova os resíduos de álcool gel do reservatório. ATENÇÃO: Evite acidentes! Ao reabastecer o queimador, certifique-se de que a chama esteja completamente extinta. Características Gerais do Produto: