Sal Entrefino para Parrilla Refil 1 Kg - Celusal - Sal Celusal
Imagem de Sal Entrefino para Parrilla Refil 1 Kg - Celusal
1 de 1

Sal Entrefino para Parrilla Refil 1 Kg - Celusal

(cód. magazineluiza.com cd6h7k12f4)

R$ 38,90

no Pix

Vendido por

Entregue por

R$ 38,90 no Pix

Informações do Produto

Sal Entrefino para Parrilla Refil 1 Kg - CelusalEconomize comprando na embalagem refil!Características gerais:Apresenta tamanho menor que o sal grosso comum -> confere melhor absorção na carne.Para churrasqueiros experientes.Oriundo de desertos no interior da Argentina, apresenta um índice de pureza superior aos sais extraídos do oceano.Utilizado para a famosa Parrilla Argentina -> combina com todos os tipos de carnes.Granulometria idêntica aos sais “gourmet” (entrefino), já possui a textura ideal para a alta culinária.Não contém de glúten.Origem: Argentina.Embalagem: refil e proteção para envio.A principal diferença entre o sal grosso e o sal argentino parrilla - entrefino é o tamanho da granulação. • Granulação menor: dissolve-se mais rapidamente o que possibilita melhor absorção na carne e facilidade na aplicação. • Não acumula pedaços maiores de sal nas canaletas como acontece ao utilizar o sal grosso, o que impediria o escoamento da gordura atrapalhando seu churrasco. • Tamanho uniforme, garante uniformidade ao aplicar, salgando a carne por igual.Especificações: Peso líquido: 1 Kg.Sal Grosso ou Sal Entrefino, qual é melhor? Veja em nosso blog!

Ficha Técnica