Vinho tinto suave Bordô Masotti 750ml Kit 5 unid - Vinícola Masotti
1 de 8
Vinho tinto suave Bordô Masotti 750ml Kit 5 unid
(cód. magazineluiza.com gdg82fg88h)
5.0 (1)
R$ 179,90 em 5x de R$ 35,98 sem juros
ou R$ 179,90
no PixVendido por
Entregue por
R$ 179,90 no Pix
ou 5x de R$ 35,98 no cartãoInformações do Produto
Vinho Tinto Suave Bordô Masotti 750ml Kit com 5 unidades Produzido e engarrafado na origem, em Gramado-RS. Possui grande tradição colonial na serra gaúcha. Elaborado com as uvas bordô da safra do ano. Tem como característica ser um vinho jovem, com sabor marcante das uvas bordô. A adição de açúcar é feita de forma controlada em seu processo de fermentação, tornando o vinho com um aspecto adocicado agradável ao paladar daqueles que o preferem, ao contrário dos que preferem os secos. Possui intensa coloração rubi Em boca tem o gosto marcante das uvas bordô Aroma presente e frutado das uvas maduras colhidas em safra Teor alcoólico médio 10,4%. Adição de açucar controlada Temperatura de serviço: de 13 a 16 graus celsius Harmoniza com refeições e aperitivos. Observação: Bebida proibida para menores de 18 anos A uva Bordô Bastante comum em sucos e vinhos de mesa, a uva bordô tem muitas características peculiares, oferece benefícios para a saúde e reserva muitas possibilidades para ser utilizada. Essa uva é de origem norte-americana, mais especificamente em Ohio, nos Estados Unidos. Pertence à família vitis americana, também conhecida como vitis labrusca. Hoje ela é cultivada em todo o Brasil, sendo uma das variedades de uvas mais importantes dentre as cultivadas no Rio Grande do Sul e na região Nordeste. O principal fator responsável pela sua expansão é sua fácil adaptação a diversas condições climáticas. Além disso, tem boa produtividade e resistência natural a algumas doenças que assolam a viticultura, o que a torna fácil de ser cultivada. A uva bordô possui cor vívida e intensa, em tons de violeta. Sua cor intensa expressa uma característica relevante: a uva bordô é rica em pigmentos. Os pigmentos das uvas, encontrados principalmente nas cascas e nas sementes, são conhecidos pelas suas diversas propriedades funcionais, como: -ação antioxidante, protegendo o corpo de efeitos colaterais causados por radicais livres; -ação antibacteriana, sendo eficaz no combate a algumas bactérias patogênicas; -capacidade de inibir a enzima associada à reprodução da leishmania, protozoário causador da leishmaniose; -capacidade de diminuir os níveis do colesterol ruim (LDL), prevenindo problemas cardiovasculares como o entupimento de veias, entre outros; -capacidade de aumentar os níveis do colesterol bom (HDL), fortalecendo o sistema cardiovascular (quando o consumo da fruta é aliado à atividade física). Em razão de todas esses benefícios para a saúde muitos médicos e nutricionistas indicam o consumo diário de um copo de suco de uva tinta integral, visando ao fortalecimento do sistema cardiovascular. O vinho certamente também oferece esses benefícios, ainda que em concentrações diferentes (é sempre importante não exagerar no consumo de bebidas alcoólicas).