10 Formas Chocolate Trufa Coração Confeitaria Bwb 800 25g
Imagem de 10 Formas Chocolate Trufa Coração Confeitaria Bwb 800 25g
Imagem de 10 Formas Chocolate Trufa Coração Confeitaria Bwb 800 25g
Imagem de 10 Formas Chocolate Trufa Coração Confeitaria Bwb 800 25g
1 de 3

10 Formas Chocolate Trufa Coração Confeitaria Bwb 800 25g

(cód. magazineluiza.com khfgaj107a)

R$ 145,99 em 3x de R$ 48,66 sem juros no Cartão Luiza

ou R$ 145,99

no Pix

Vendido por

Entregue por

R$ 145,99 no Pix
ou 3x de R$ 48,66 no cartão

Informações do Produto

ATENÇÃO: Imagens meramente ilustrativas. Contem: 10 Conjuntos - Forma Trufa Coração. Bwb. Ref.: 800. Prepare receitas incríveis com a nova forma Especial para chocolate Trufa Coração. Ideal para uma rápida preparação com muita praticidade. Excelente para decoração de festas em geral. Confira e adquira o seu! Características: Forma: Com 04 (quatro) cavidades. Peso médio: 25g. Peso casquinha: 7g. Conjunto composto por 03 (três) partes, são duas formas de acetato com uma forma de silicone entre elas, permitindo que você faça bombons sem ter que fazer diversas camadas de chocolate. OBS: Antes e após o uso da sua forma limpe-as com pano umedecido em água morna. Deixe secar. Nunca use detergente, sabão ou bucha. ATENÇÃO: Produto atóxico (Aquilo que não é tóxico, venenoso ou nocivo.). Medidas aproximadas da cavidade (centímetro): Altura: 1,8 cm. Largura: 3,5 cm. Comprimento: 4,3 cm. Medidas aproximadas da forma (centímetro): Altura: 1,8 cm. Largura: 19 cm. Comprimento: 24 cm. Instruções de uso: 1: Derreta o chocolate e dê o ponto, coloque-o até a marca indicada na forma, bata levemente o fundo da forma em uma superfície plana, para a eliminação de bolhas. 2: Em seguida, coloque as duas partes encaixadas, pressionando-as até o chocolate preencher toda a forma (película flexível em contato com o chocolate). 3: Vire a forma e com os dedos pressione levemente em volta das cavidades. Coloque na geladeira até o chocolate destacar da forma (aproximadamente 10 à 15 minutos). 4: Retire a forma da geladeira e com cuidado, remova a película flexível. Seu chocolate estará moldado. Limpe a sua forma entre um processo e outro apenas com papel absorvente. Mantenha as embalagens fora do alcance de crianças. Conservar fora da luz solar e não expor a temperatura superior a 50oC.

Ficha Técnica