10X Pão De Mel Belive Zero (Acucar, Lactose E Gluten) 45G
Imagem de 10X Pão De Mel Belive Zero (Acucar, Lactose E Gluten) 45G
Imagem de 10X Pão De Mel Belive Zero (Acucar, Lactose E Gluten) 45G
1 de 2

10X Pão De Mel Belive Zero (Acucar, Lactose E Gluten) 45G

(cód. magazineluiza.com fkbcj2c11b)

R$ 117,34

R$ 99,74

no Pix
(15% de desconto no pix)

Vendido e entregue por

R$ 99,74 no Pix

Informações do Produto

10x pão de mel belive zero (acucar, lactose e gluten) 45g Benefícios:Zero lactose; zero glúten; contém farinha de batata doceSobre o produto:Na nossa seleção de delícias sem glúten, não poderia faltar o querido pão de mel e 100% coberto de chocolate pão de mel sem glúten e sem leite, feito com farinha de batata-doce e com cobertura de chocolate.Como consumir:Ideal para ser consumido entre as refeições, desjejum, nos lanches, passeios, assistindo tv e no cinemaRecomendações:Ingredientes:Cobertura sabor chocolate (açúcar, gordura vegetal, cacau em pó, extrato de soja, lecitina de soja e aromas), mix sem glúten (farinha de arroz, fécula de mandioca, batata doce integral desidratada), açúcar (cristal e mascavo), óleo vegetal (girassol), ovo em pó, cacau em pó, mel, canela, glucose, umectantes (glicerina e sorbitol), emulsificantes (mono e diglicerídeos de ácidos graxos e goma xantana), fermento químico (pirofosfato dissódico), conservantes (propionato de cálcio, sorbato de potássio), acidulante (ácido cítrico) e aromas. Não contém glúten. Alérgicos: contém derivados de soja e ovo.Site fabricante: Esclarecemos que, eventualmente, os fabricantes podem introduzir alterações na composição de seus produtos. Portanto, sempre confirme os ingredientes. Tabela nutricional Porção de 45g (1 unidade)%vdValor energético172 kcal9Carboidrátos21g7Proteínas2,0g3Gorduras totais8,9g16Gorduras saturadas2,9g13Gorduras trans0gFibras0,8g3Sódio22mg1 % valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. Vd não estabelecidos

Ficha Técnica