2x Massa De Soja Missô Macrobiótico Escuro 500g Daimaru
1 de 3
2x Massa De Soja Missô Macrobiótico Escuro 500g Daimaru
(cód. magazineluiza.com eg8c9306ca)
R$ 60,86 em 2x de R$ 30,43 sem juros no Cartão Luiza
ou R$ 57,82
no PixVendido por
Entregue por
R$ 57,82 no Pix
ou 2x de R$ 30,43 no cartãoInformações do Produto
Misso Macrobiótico Escuro Daimaru 500g Não contém glúten. Sem adição de açúcar. Sem aromatizantes ou corantes. É um ingrediente tradicional da culinária japonesa, feito a partir da fermentação de arroz, soja e sal. O resultado é uma pasta usada principalmente pra fazer a sopa de missô “missoshiro”. Varia com o tempo de fermentação. O missô branco ou de cor clara, está associado com um menor tempo de fermentação e um sabor mais suave; já o de cor marrom está relacionado com uma fermentação mais longa e um sabor mais robusto. Missô é rico em nutrientes, devido, em parte, ao processo de fermentação necessário para produzi-lo. Este processo transforma a complexa cadeia de óleos, proteínas e carboidratos encontrados na soja em formas mais fáceis para o corpo humano digerir. Além disso, o produto final contém lactobacilos vivos, que aumentam a capacidade do seu corpo de extrair nutrientes dos alimentos. Ingredientes: Soja, arroz e sal. Peso: 500g. Origem: Brasil.