2x Massa De Soja Missô Macrobiótico Escuro 500g Daimaru
Imagem de 2x Massa De Soja Missô Macrobiótico Escuro 500g Daimaru
Imagem de 2x Massa De Soja Missô Macrobiótico Escuro 500g Daimaru
Imagem de 2x Massa De Soja Missô Macrobiótico Escuro 500g Daimaru
1 de 3

2x Massa De Soja Missô Macrobiótico Escuro 500g Daimaru

(cód. magazineluiza.com eg8c9306ca)

R$ 60,86 em 2x de R$ 30,43 sem juros no Cartão Luiza

ou R$ 57,82

no Pix
(5% de desconto no pix)

Vendido por

Entregue por

R$ 57,82 no Pix
ou 2x de R$ 30,43 no cartão

Informações do Produto

Misso Macrobiótico Escuro Daimaru 500g Não contém glúten. Sem adição de açúcar. Sem aromatizantes ou corantes. É um ingrediente tradicional da culinária japonesa, feito a partir da fermentação de arroz, soja e sal. O resultado é uma pasta usada principalmente pra fazer a sopa de missô “missoshiro”. Varia com o tempo de fermentação. O missô branco ou de cor clara, está associado com um menor tempo de fermentação e um sabor mais suave; já o de cor marrom está relacionado com uma fermentação mais longa e um sabor mais robusto. Missô é rico em nutrientes, devido, em parte, ao processo de fermentação necessário para produzi-lo. Este processo transforma a complexa cadeia de óleos, proteínas e carboidratos encontrados na soja em formas mais fáceis para o corpo humano digerir. Além disso, o produto final contém lactobacilos vivos, que aumentam a capacidade do seu corpo de extrair nutrientes dos alimentos. Ingredientes: Soja, arroz e sal. Peso: 500g. Origem: Brasil.

Ficha Técnica