3 Pacote de Erva Mate De Chimarrão Reserva Especial 1kg cada Ximango
1 de 4
3 Pacote de Erva Mate De Chimarrão Reserva Especial 1kg cada Ximango
(cód. magazineluiza.com df55856150)
R$ 173,52
no PixVendido por
Entregue por
R$ 173,52 no Pix
Informações do Produto
3 Pacote de Erva Mate De Chimarrão Reserva Especial 1kg cada Ximango. Garantia: 1 ano após a data de fabricação / Peso: 3kg / Cor: Verde / Ref: 6557X3 Dimensões embalagem: 12,5cm (C) x 6,5cm (L) x 20cm (A) Composição: Erva-mate, Ilex Paraguariensis, carbono neutro. Cuidados: Pode ser armazenado em freezer ou geladeira antes de aberto. Após aberto, manter longe do sol e da chuva, em local seco e arejado. - Por ser um produto natural, em determinadas épocas do ano, pode sofrer alterações de cor e sabor. - Produto de acordo com a resolução no 23 ANVS do Ministério da Saúde. - Após aberto, consumir em até 30 dias. - Conteúdo: 3 pacotes de erva mate reserva especial. - Sem adição de açúcar. - Não contém glúten. - Embalada à vácuo. O preparo de um bom mate pede produtos de qualidade, por isso, a Erva-Mate Ximango é uma grande paixão dos apreciadores de chimarrão. O consumo da erva de chimarrão está relacionado ao poder estimulante para atividade física e mental além de combater a fadiga, proporcionar sensação de saciedade e auxiliar na digestão. Esse pacote de erva mate, da linha de reserva especial nativa, são elaborados a partir de uma seleção de folhas e ramos que apresentam ponto ideal de maturação da erva Ilex Paraguariensis. Essas Ervas-Mate possuem sabor inconfundível pois a extração da matéria-prima é feita de forma seletiva, de tal maneira que a árvore não sofra nenhum tipo de agressão. Cuidados como este garantem à planta uma vida útil e produtiva de até cem anos. Tenha qualidade, sabor e tradição em seu momento de matear com o conjunto de Erva mate Ximango da linha de reserva especial nativa. Modo De Preparar O Chimarrão: - Coloque dois terços de Erva-Mate na cuia. Acomode a erva sobre um lado da cuia; - Coloque água morna no espaço vazio e aguarde até que a água seja absorvida pela erva; - Tape a abertura superior da bomba com o auxilio do polegar e introduza no fundo da cuia; - Para um chimarrão gostoso e saudável, nunca utilize água fervendo, a temperatura ideal é de 75 a 80 oC.