9 Conj Forma para Pães e Forma Espiral em Silicone Sortida - QUALITY HOUSE
Imagem de 9 Conj Forma para Pães e Forma Espiral em Silicone Sortida
Imagem de 9 Conj Forma para Pães e Forma Espiral em Silicone Sortida
Imagem de 9 Conj Forma para Pães e Forma Espiral em Silicone Sortida
Imagem de 9 Conj Forma para Pães e Forma Espiral em Silicone Sortida
Imagem de 9 Conj Forma para Pães e Forma Espiral em Silicone Sortida
Imagem de 9 Conj Forma para Pães e Forma Espiral em Silicone Sortida
1 de 6

9 Conj Forma para Pães e Forma Espiral em Silicone Sortida

(cód. magazineluiza.com bkdhe3aha5)

Informações do Produto

9 Forma de Silicone Retangular Para Cupcake Sortida 9 Forma de Silicone Retangular para Pães Sortida Inovadoras e indispensáveis àqueles que amam confeitaria são as formas de silicone. Comparadas as formas convencionais de alumínio, inox ou teflon elas também possuem suas vantagens e benefícios. São resistentes e são super fáceis de manusear, desgrudam com facilidade dos alimentos e suportam altas variações de temperatura. Possui uma vida útil considerável, pois é feito de um material específico. E ainda possuem inúmeras outras vantagens e diferenciais como: · Não retém cheiro nem sabor porque não são porosas; · Não enferrujam e não mancham; · Podem ser dobradas, amassadas e não perdem seu formato original; · Sua limpeza é feita de forma fácil e rápida (podem ser lavadas na lava-louças); · Aquecem a receita de forma ágil e por igual, sem queimá-las nas bordas ou no fundo, e também esfriam rápido após o uso. Informações Complementares: Modelo: Retangular Para Cupcake Marca: Quality House Cor: Sortido Material: Silicone Altura: 3 Cm Largura: 16Cm Profundidade: 24Cm Peso: 95g Modelo: Retangular Para Pães Marca: Quality House Cor: Sortido Material: Silicone Altura: 5 cm Largura: 23 cm Profundidade: 13 cm Peso: 97g Itens Inclusos: 9 Conjunto de Formas de silicone Para Cupcake e Forma para Pães Temos todos os produtos a pronta entrega, postamos todos os nossos pedidos em até 24 horas uteis, após aprovação do pedido.

Ficha Técnica