Açafrão Espanhol Em Pó Azafra 50 Sachês 0,10G
Imagem de Açafrão Espanhol Em Pó Azafra 50 Sachês 0,10G
Imagem de Açafrão Espanhol Em Pó Azafra 50 Sachês 0,10G
1 de 2

Açafrão Espanhol Em Pó Azafra 50 Sachês 0,10G

(cód. magazineluiza.com db7c3k7810)

Informações do Produto

Açafrão Espanhol em Pó AZAFRA 50 sachês 0,10g Açafrão puro Espanhol, Categoria ISO 1. Magnifico Tempero para peixes, carnes, Risotos, massas, também Doces e sorvetes.País de Origem: Espanha Açafrão Da Terra Pó 100% Puro (Cúrcuma) Sc 01Kg Benefícios: Anti-inflamatória e antioxidante Auxilia nas doenças como alzheimer e parkinson Ajuda na digestão Aumenta absorção de nutrientes Equilibra os níveis de colesterol Auxilia na prevenção da depressão Cuida da artrite reumatoide Reduz gordura do fígado Previne diabetes tipo 2 Analgésico natural Cosmético natural Previne infecções Antidepressivo Diferenciais: Não contém aditivos Não contém conservantes Não contém glutamato monossódico (msg) Não contém corantes artificiais Totalmente vegetariano e vegano Não contém nenhum ingrediente de origem animal. Traz diversos benefícios a saúde Sugestão de uso: Utilizado no preparo de risotos, aves, caldos, massas e doces. Sua característica principal é a forte cor amarela que transfere aos alimentos. Usado para colorir laticínios, bebidas e mostarda, em cozidos, sopas, ensopados, molhos, peixes, pratos à base de feijão, receitas com ovos, maioneses, massas, frango, batatas, couve-flor e até pães. É ingrediente essencial para acentuar o sabor e dar cor a muitos pratos da cozinha indiana, principalmente arroz. É um dos componentes do tempero pó de caril, típico das culinárias do sul da ásia e indo-portuguesa. Como usar: Pode ser polvilhada na comida pronta ou na preparação de preparação de pratos. Pode ser dissolvido em um caldo quente antes de ser incorporado a uma receita. Pode ser dissolvida no azeite extra virgem para temperar a salada. Pode ser adicionado em diferentes tipos de sucos e bebidas. Descrição: Essa raiz tem propriedades anti-inflamatórias. A principal responsável por essa ação é a curcumina, o pigmento que dá a cor amarelo-ouro à cúrcuma. Ela também diminui a irrigação sanguínea no tecido adiposo, enfraquecendo a reserva de gordura. Bônus: faz bem para a pele, além de diminuir o crescimento de bactérias e fungos, que provocam doenças. Ainda não está convencida Confira outras razões para inclui-lo na dieta Especificações Gênero: alimentício Forma: pó Condição: seco Embalagem: saco polietileno transparente Composição: açafrão puro. Conteúdo da embalagem: Atenção alérgicos: Pode conter traços de glúten, trigo, centeio, cevada, aveia, derivados de ovos, amendoim, soja, leite e derivados, avelã, castanha de caju e do pará, macadâmias, nozes, pecãs e pinoli. Armazenamento: Mantenha sempre bem fechado, longe da umidade, calor e luz solar. Evite armazenar perto do fogão ou janelas.

Ficha Técnica