Adoçante Stévia 20g Color Andina 100% Natural 2 Potes - Color Andina Foods
Imagem de Adoçante Stévia 20g  Color Andina  100% Natural  2 Potes
Imagem de Adoçante Stévia 20g  Color Andina  100% Natural  2 Potes
Imagem de Adoçante Stévia 20g  Color Andina  100% Natural  2 Potes
Imagem de Adoçante Stévia 20g  Color Andina  100% Natural  2 Potes
1 de 4

Adoçante Stévia 20g Color Andina 100% Natural 2 Potes

(cód. magazineluiza.com ck60b7ek32)

5.0 (1)

R$ 122,34

R$ 118,95 em 3x de R$ 39,65 sem juros no Cartão Luiza

ou R$ 118,95

no Pix

Vendido por

Entregue por

R$ 118,95 no Pix
ou 3x de R$ 39,65 no cartão

Informações do Produto

Adoçante Stévia em pó 20g – 100% natural – COLOR ANDINA O adoçante Stévia da COLOR ANDINA é um verdadeiro presente da Natureza! 100% natural, dietético, sem sabor residual amargo ou retrogosto, baixo índice glicêmico, zero açúcares e alto teor adoçante, sendo 300 vezes mais doce que o açúcar convencional. Pode ser usado em sucos ou bebidas quentes, como também na culinária, em forno ou fogão, até 200Co. Ingredientes Esteviosídeo, rebaudiosídeo A, C e matéria orgânica da folha pulverizada e antiumectante dióxido de silício. Originados de plantas não GMO. Sugestão de uso Use apenas uma pitadinha com a mini espátula que vem dentro do pote. Vá ajustando a medida de uso ao seu paladar. A COLOR ANDINA FOODS, QUEM SOMOS?COLOR ANDINA é uma empresa que tem paixão por produtos naturais! Nosso portfólio de produtos é de origem Sul- Americana, com matéria-prima Agroecológica e Biodinâmica, de produção ancestral, obedecendo o ciclo da natureza, secos ao sol, o que resulta em produtos mais íntegros e com a preservação dos seus nutrientes.São produtos 100% de origem vegetal, sem ingredientes de origem animal, puros, naturais, livres de componentes sintéticos, com formulação o mais simples possível, “Clean Label”, rótulo limpo. E mais, com poucos ingredientes e sem nomes complicados na lista. Nossa missão é ajudar a você e sua família a desfrutarem de uma vida mais saudável com alimentos de verdade!

Ficha Técnica