Alga Marinha Hidaka Kombu Japan 100g - Zendai
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Alga Marinha Hidaka Kombu Japan 100g

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Informações do Produto

Kombu é usado extensivamente na Culinária do Japão como um de três principais ingredientes para fazer um caldo usado em sopas chamado dashi. Ele é usualmente vendido seco, em pedaços grandes ou esfarelado assim sendo chamado de Oboro kombu. Também consumido fresco com peixe cru cortado em fatias (Sashimi). Kombu também é um item muito importante para as culinárias japonesa, chinesa e coreana. Pode-se comer kombu em tiras acompanhado de chá verde, temperando com vinagre doce e cortando-o em pequenas tiras de 5 ou 6 centímetros de comprimento por 2 de largura. É também uma fonte rica de Ácido glutâmico, um aminoácido responsável pelo umami, o que muitos consideram dos cinco sentidos básicos do paladar. Ácido glutâmico é a base para a produção do glutamato monossódico. Ele pode ser incluído em pratos que levam grãos para adicionar nutrientes e digestibilidade. Fabricante:World Links Co. Inc. Origem:Japão. Modo de Conservação: Armazenar em local seco, fresco, escuro e arejado. Após aberto, manter bem fechado e consumir em 30 dias. Modo de Preparo: Deixar de molho em água até amolecer. Enxaguar e escorrer. Use no preparo de saladas, sopas, refogados, etc. Peso Líquido:100g NÃO CONTÉM GLÚTEN

Ficha Técnica