
Receitas com Doritos
Saiba como usar esse salgadinho na culinária
Ordenar
Filtrar
Ordenar
165 produtos encontrados
R$ 21,60
no PixR$ 43,99
R$ 40,31
no PixR$ 20,50
no PixR$ 43,90
no PixR$ 65,64
no PixR$ 39,90
no PixR$ 19,90
no PixR$ 34,99
R$ 27,97
no PixR$ 24,00
no PixR$ 34,14
no PixR$ 21,06
no PixR$ 50,00
no PixR$ 26,95
no PixR$ 20,54
no PixR$ 30,90
no PixR$ 24,80
no PixR$ 7,14
no PixR$ 22,88
no PixR$ 16,12
no PixR$ 268,00 em 8x de R$ 33,50 sem juros no Cartão
ou R$ 254,60
no PixGente, a alga marinha é uma planta que cresce nos oceanos, rios e lagos e que é muito usada no preparo da comida japonesa, viu? Tem vários tipos que podem ser usados pra enrolar temakis e sushis, por exemplo, e com nutrientes importantes pra saúde! Quer saber mais sobre a alga marinha? Vem comigo:
Gente, a alga marinha é uma planta que cresce nos oceanos, rios e lagos e que é muito usada no preparo da comida japonesa, viu? Tem vários tipos que podem ser usados pra enrolar temakis e sushis, por exemplo, e com nutrientes importantes pra saúde! Quer saber mais sobre a alga marinha? Vem comigo:
- Olha, tem 3 tipos principais de algas comestíveis: a nori, kombu e wakami. Cada uma serve pra um tipo de prato, tá?
- A nori é uma folha fina, verde escura, feita de algas trituradas e secas. Ela é ideal pra embrulhar sushi e onigiri, mas também vai bem cobrindo arroz ou saladas.
- Já a alga kombu é mais escura e muito usada pra fazer chá. Ela é rica em fibras e sais minerais, e completa pratos como sopas e massas, viu?
- E a wakame é um bom ingrediente pra saladas, já que o gosto dela é mais suave e doce. E como ela tem baixa caloria, é indicada pra dietas de perda de peso!
- Agora, quer aproveitar pra conhecer mais sobre a história da comida japonesa? Clica aqui!
Gostou? A alga marinha pra sua comida tá aqui no Magazine Luiza. Vem conferir!