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Alho Negro Descascado Artesanal 50g - Alho Negro do Sítio
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Informações do Produto
Ele é o alho maturado produzido a partir do alho comum sem nenhuma adição de produtos químicos. Assim, durante seu processo de fermentação e maturação lenta e natural, o alho se converte em alho negro, adquirindo uma coloração escura e uma textura macia, além de desenvolver um sabor único e complexo. O alho negro é surpreendentemente adocicado, com notas de caramelo, defumado e umami. Seu sabor sofisticado e distinto torna o alho negro o ingrediente favorito dos chefs da alta gastronomia. Há mais de uma década, o Alho Negro do Sítio tem se dedicado ao aprimoramento contínuo de técnicas para garantir qualidade e sabor de nossos alhos negros. Nossa produção é inteiramente artesanal, com um controle rigoroso em toda a cadeia produtiva. Cada embalagem de 50g do Alho Negro Descascado é equivalente a aproximadamente 3 bulbos de alho negro, cuidadosamente processados, garantindo facilidade e agilidade no manuseio. Não deixe de provar esse produto que é sucesso de vendas e que tem consquistado as melhores cozinhas do Brasil! **O alho negro é diferente do alho comum, pois passa por um processo de fermentação.** **O Alho Negro Descascado apresenta uma textura mais firme se comparado ao Bulbo de Alho Negro** Sugestões de uso:Experimente acrescentar pedaços dos dentes de alho negro na finalização de saladas, risotos, massas, pizzas, hambúrgueres, bruchettas e legumes assados. Você pode incorporar em massas de pães, compor recheios de tortas, quiches e ravioles. Hidrate e amasse os dentes e faça uma pasta que pode incrementar molhos, sopas, cremes, fazer marinaras e muito mais! Ingredientes:Alho negro. NÃO CONTÉM GLÚTEN. Nível de pimenta:Nenhuma pimenta Conteúdo:01 unidade de 50g Validade:12 meses fechado. Após aberto, recomendamos o consumo em até 90 dias. Após aberto, manter em local refrigerado. Se surpreenda com o sabor do nosso alho negroEle é o alho maturado produzido a partir do alho comum sem nenhuma adição de produtos químicos. Assim, durante seu processo de fermentação e maturação lenta e natural, o alho se converte em alho negro, adquirindo uma coloração escura e uma textura macia, além de desenvolver um sabor único e complexo. O alho negro é surpreendentemente adocicado, com notas de caramelo, defumado e umami. Seu sabor sofisticado e distinto torna o alho negro o ingrediente favorito dos chefs da alta gastronomia. Há mais de uma década, o Alho Negro do Sítio tem se dedicado ao aprimoramento contínuo de técnicas para garantir qualidade e sabor de nossos alhos negros. Nossa produção é inteiramente artesanal, com um controle rigoroso em toda a cadeia produtiva. Experimente também os nossos outros produtos: alho negro descascado, geleia de alho negro, pasta de alho negro e muito mais! Linha EcocupEsta nova linha marca nossos 10 anos de história com um compromisso renovado com a sustentabilidade. Nossas embalagens Ecocup são inovadoras, biodegradáveis e feitas com materiais recicláveis, refletindo nosso respeito e cuidado com o meio ambiente.