Alho Negro Descascado e Solto Bandeja 200g - Alho Negro do Sítio
1 de 4
Alho Negro Descascado e Solto Bandeja 200g - Alho Negro do Sítio
(cód. magazineluiza.com jbab83h7ef)
R$ 120,00
no PixVendido por
Entregue por
R$ 120,00 no Pix
Informações do Produto
O alho negro é um verdadeiro convite para criações gastronômicas. Versátil, possui sabor adocicado e frutado, remetendo ao melaço e ao tamarindo, sem a característica pungência e ardor do alho comum. Muito mais delicado, nota-se também um delicioso toque defumado e de Umami (o quinto sabor). Sua textura é macia, lembrando uma fruta desidratada. Tão gostosa, que pode ser consumida pura ou em preparos culinários. Utilizado nos melhores e mais renomados restaurantes, é ótimo em massas, pizzas, risotos, pães, sanduíches, grelhados, hambúrgueres, assados e muito mais! Você pode adicionar alho negro em molhos, em purês, criar pastas deliciosas a partir do zero ou esfregar em peixe ou carne antes de colocar seu prato no forno. Se cortá-lo em tamanhos proporcionais, também pode polvilhar em praticamente qualquer coisa que seu coração (e estômago) desejar. Nesta nova embalagem, apresentamos o Alho Negro Descascado e Solto, uma solução que combina praticidade e sabor, proporcionando uma experiência gastronômica excepcional aos nossos clientes. Cada bandeja contém alho negro cuidadosamente preparado e pronto para uso, eliminando o trabalho de descascá-lo e separá-los manualmente. Explore a intensidade do sabor e os benefícios únicos do alho negro de forma conveniente e descomplicada. Produção primorosa para entregar qualidade e sabor O alho negro é produzido a partir do alho comum fresco, que é maturado por aproximadamente 20 dias num forno que mantém temperatura e umidade controladas. Durante esse processo, os dentes de alho sofrem a reação de Maillard, pois o calor cria mudanças nos aminoácidos e nos açúcares do alimento. Essa reação é o que dá ao alho negro seu novo sabor rico e textura macia. Nós da Alho Negro do Sítio temos mais de 40 anos de experiência com a produção do alho tipo Roxo Pérola Caçador, e 15 anos com o alho negro, e, através de técnicas de fermentação e maturação vindas do Japão, hoje temos o Know How em todas as etapas de produção. Temos o compromisso em produzir e oferecer o melhor alho negro nacional, de forma sustentável e socialmente responsável. Atualmente, somos a principal produtora de alho negro do Brasil. E além do alho negro, não deixe de provar nossas geleias, molhos (pesto, chimichurri, pimenta), azeites, sal e sal de parrilla! Com certeza irão adicionar praticidade e sabor em seus preparos. Produzimos tudo com ingredientes selecionados e de qualidade, para entregar o melhor produto para você! Benefícios para a saúde E além de ser saboroso, é cheio de benefícios para a saúde: riquíssimo em antioxidantes, fortalece a imunidade, previne e ameniza os sintomas da diabetes, melhora a pressão alta, o colesterol, possui efeito neuroprotetor, hepatoprotetor e, estudos apontam, efeitos anticancerígenos. Estudos apontam que seus benefícios são mais potentes do que o famoso alho comum.