- Pra começar, antes de optar pelo amaciador de carne, vale a pena levar em conta a quantidade e o tipo de carne a ser processada, além do espaço disponível pra pôr, já que dá pra achar modelos que ocupam uma mesa toda.
- Olha, o amaciador de carne mecânico tem várias lâminas afiadas que furam a carne, ideais pras peças que são bem durinhas e que precisam ser processadas em grandes quantidades.
- E pra usar é fácil! Você coloca a carne numa bandeja e passa o rolo girando várias vezes pra deixar todos os lados processados até que fique macia o suficiente. Adorei!
- Agora, a versão elétrica costuma vir com rolos pra cortar a carnes sem esforço manual, sabe? E além de prático, é silencioso. Só vale a pena checar o manual de instruções pra fazer tudo com segurança, combinado?
- E depois de usar o amaciador de carne, é bastante importante deixar ele limpinho, tá? Isso ajuda a manter ele sempre em bom funcionamento. Aí sim!
- E que tal ficar por dentro de algumas dicas pra cuidar da limpeza dos acessórios de cozinha? Dá uma olhadinha na matéria Aprenda limpar o moedor de carne que eu te mostro como!
O amaciador de carne que você procura tá aqui no Magazine Luiza!