Antibacteriano Lactostab para produção de Cachaça - LNF
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Antibacteriano Lactostab para produção de Cachaça
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Contém 1 Litro na embalagem . Dosagens de aprox. 30 ml para cada 1000 litros de caldo a fermentar. (usa-se durante/ a cada 7 primeiros dias da fermentação nova ou/ de lavagem do pé de cuba). Ou 1 x na semana . Os principais contaminantes na produção de cachaça e destilados de frutas são bactérias lácticas do tipo bacilo. Essas bactérias causam perdas de rendimento de etanol por meio do consumo de açúcar e da formação de ácido láctico e ácido acético. LactoStab age seletivamente e inibe de modo eficaz a formação de ácidos láctico e acético e já é eficaz em dosagens de 30 ppm. Atua inibindo o crescimento ou destruindo essas bactérias seletivamente, sem prejudicar as leveduras. Extremamente ativo em baixas concentrações contra todas as bactérias Gram-positivas, inibindo imediatamente o crescimento de bactérias. + Inibe eficazmente a formação dos ácidos láctico e acético. + Os co-produtos podem ser declarados como livres de antibióticos. + Cumprem os regulamentos da UE em relação a aditivos alimentares para animais. + Pode melhorar o desempenho da levedura e acelerar a fermentação. + Ajuda a prevenir perdas no rendimento do etanol. + Classificação alimentar, produto com certificado Kosher. + Ativos em todas as temperaturas e em muitos valores pH. Não são degradados em altas temperaturas. + Efeito sinérgico comprovado quando aplicados durante o tratamento ácido da levedura. + Bastante eficiente no controle da floculação.