1 de 4
Araruta 1Kg
(cód. magazineluiza.com bfjjga1d8k)
4.9 (13)
R$ 30,00
no PixVendido por
Entregue por
R$ 30,00 no Pix
Informações do Produto
SEM GLÚTEN Ótimo para a saúde e pode ser utilizado em varias receitas. A Farinha de Araruta é um ingrediente perfeito para receitas sem glúten, podendo ser utilizada por pessoas com doença celíaca ou intolerantes a outros alimentos, como amido de milho. É extraída da raíz da planta de Araruta, Maranta arundinacea e pode ser usada para dar consistência em receitas de molhos, sopas, pudins, pães, bolos e muito mais! A araruta é uma erva cujo caule é esbranquiçado e é normalmente usada sob a forma de fécula ou polvilho. No entanto, também pode ser usado para fazer farinha. A farinha de araruta não é das mais conhecidas em Portugal, mas tem vindo a ser usada para substituir as farinhas mais comerciais, nomeadamente por quem é intolerante ao glúten. A Araruta além de possuir, minerais como ferro, fósforo, magnésio e cálcio, ela também é rica em fibras e não contêm glúten, o que a torna uma farinha de fácil digestão e por ser muito versátil é um bom ingrediente para se ter na cozinha.