Assadeira para pão em ferro fundido mod. levain - libaneza
Imagem de Assadeira para pão em ferro fundido mod. levain - libaneza
Imagem de Assadeira para pão em ferro fundido mod. levain - libaneza
Imagem de Assadeira para pão em ferro fundido mod. levain - libaneza
Imagem de Assadeira para pão em ferro fundido mod. levain - libaneza
Imagem de Assadeira para pão em ferro fundido mod. levain - libaneza
Imagem de Assadeira para pão em ferro fundido mod. levain - libaneza
1 de 6

Assadeira para pão em ferro fundido mod. levain - libaneza

(cód. magazineluiza.com haa8g476jb)

3.5 (2)

R$ 283,39 em 9x de R$ 31,49 sem juros no Cartão Luiza

ou R$ 283,39

no Pix

Vendido por

Entregue por

R$ 283,39 no Pix
ou 9x de R$ 31,49 no cartão

Informações do Produto

A assadeira para pão em ferro fundido é a mais nova queridinha dos padeiros profissionais e amadores do Brasil. Com as mesmas características da famosa Challenger Breadware, assadeira americana, a assadeira Levain é a melhor panela de ferro para assar pães de fermentação natural disponível no Brasil. A assadeira Levain cumpre o prometido: retém todo o vapor que sai do pão enquanto o assa. Esse vapor retido permite que a casca do pão não seque rapidamente, por causa da umidade e por consequência permite que o pão expanda-se com mais liberdade e abra pestanas mais bonitas. As alças com espaçamentos permite inserir os dedos (que estarão logicamente com luvas grossas) a levantar a tampa com mais facilidade, sem escorregar, para que você possa caramelizar a casca e deixar o pão com a cor uniforme. Por se uma panela de ferro criada para padeiros artesanais, seu fundo foi pensado para reter o máximo de calor. Isso garante um excelente salto de forno para seus pães. Na Assadeira Levain, você pode usar tanto a tampa, quando a asseira para diversas usos, não só para fazer pães e pode ser usada em fogão à gás, fogão elétrico, indução em churrasqueira e direto na brasa. Não há restrições de uso. Como cuidar da sua panela de ferro Levain A panela já vem curada, mas é importante tomar alguns cuidados para prolongar a vida útil da mesma. Nunca use material que possa arranhar a cura (espécie de "tinta preta" que envolve o ferro fundido). Exemplo de materiais que não podem ser usados para remover restos de alimentos na panela: faca, garfos, bombril, palha de aço. Após cada uso, depiois de lavar apenas com a parte amarela da bucha, seque-a ao fogo para evitar ferrugem. Com a panela seca e fria, passe óleo untado a panela e guarde-a. Isso irá preencher os micro-poros do ferro fundido. Com o tempo esse procedimento pode ser descartado (repita esse processo pelo menos umas 10x). Especificações Comprimento com alça: 40 cm Altura com a tampa: 16 cm Largura: 26 cm Peso: 8,5 kg

Ficha Técnica