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Avelã Crua e Sem Casca (Granel 250g)
(cód. magazineluiza.com eafj5d2891)
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Informações do Produto
Quais são os benefícios da avelã crua? A avelã crua é rica em proteínas e gorduras boas. Possui quantidade significativa de potássio, fósforo, ferro, magnésio e vitaminas A, E, B1, B2 e C. Por apresentar alta quantidade de vitamina B1 e possuir fósforo, é excelente para a memória. Posso consumir a avelã crua como aperitivo? O recomendado é que as avelãs sejam consumidas somente após serem torradas! Como torrar a avelã crua? Para fazer a torra da avelã, basta levá-las à uma frigideira em uma camada única e mexer em fogo médio até que comecem a ficar com a cor marrom. Após começar a mudar de cor, fique atento para não queimá-las, pois isto pode ser muito rápido. Após torradas, retire imediatamente da frigideira para que não queimem. Transfira as avelãs para um pano limpo e embrulhe-as esfregando levemente umas nas outras. Desta forma você removerá as partes mais finas da casca. Você pode manter as avelãs congeladas após assá-las, pois desta forma elas duram muitos meses. Para consumir basta deixar descongelando em temperatura ambiente. Como consumir a avelã crua? Primeiramente, se forem raladas, trituradas ou moídas, podem ser melhor aproveitadas, pois assim cumprem uma tarefa significativa no âmbito da nutrição! Se torradas, podem ser consumidas como aperitivos. Como consumir a avelã crua? Cerca de 4 unidades por dia, porém pode mudar dependendo de cada caso, objetivo e necessidade, sendo recomendado procurar um nutricionista para identificar a quantidade correta para cada caso. A avelã crua é mais comumente utilizada em receitas doces. Clique aqui e confira receitas com as avelãs. Como armazenar a avelã crua? Importante: ao receber seu pedido, coloque suas oleaginosas em recipientes de vidro ou de plástico bem vedados e armazene na geladeira, assim elas ficarão frescas por mais tempo. Evitar exposição ao calor, luz e atmosfera pois deixarão as oleaginosas rançosas rapidamente. Leia mais detalhes sobre o armazenamento das oleaginosas nesse artigo.