Azeite Extra Virgem Andorinha 500mlO azeite PREFERIDO de todos os pratos.? Azeite com acidez máxima de até 0,5%;? Puro suco de azeitona;? Deixa suas receitas marcantes e saborosas;? Versátil para ser usado do preparo à finalização;BAIÃO DE DOIS COM AZEITE ANDORINHA EXTRA VIRGEMINGREDIENTES:2 colheres (sopa) de AZEITE ANDORINHA EXTRA VIRGEM500g de carne seca cozida e desfiada2 xícaras (chá) de feijão fradinho1 cebola média picada2 dentes de alho picados2 xícaras (chá) de arroz2 xícaras (chá) de queijo coalho cortado em cubosCheiro verde picado a gostoSal a gostoMODO DE PREPARO:Deixe o feijão fradinho de molho em água por cerca de 4 horas.Em uma panela de pressão adicione o feijão fradinho que ficou de molho e cubra com água (deixe a medida de 4 dedos a mais de água). Cozinhe o feijão por 10 minutos (a partir do momento em que pegar pressão). Espere a panela esfriar, separe o feijão e reserve a água do cozimento.Em uma panela grande, aqueça o AZEITE ANDORINHA EXTRA VIRGEM e refogue a cebola com o alho até murchar. Junte o arroz cru e refogue mais um pouco.Acrescente a carne-seca, misture e acrescente a água do cozimento do feijão (se necessário, complete com mais água).Cozinhe tudo até o arroz ficar macio. Logo antes de desligar, adicione o queijo coalho e o feijão cozido. Misture tudo.Finalize com o cheiro verde picado e ajuste o sal, se necessário. Sirva acompanhado de banana e vinagrete apimentada!