Bandeja de Silicone para Molde de Gelo - 4 Cubos para Whisky, Cerveja e Coquetéis
Imagem de Bandeja de Silicone para Molde de Gelo - 4 Cubos para Whisky, Cerveja e Coquetéis
Imagem de Bandeja de Silicone para Molde de Gelo - 4 Cubos para Whisky, Cerveja e Coquetéis
Imagem de Bandeja de Silicone para Molde de Gelo - 4 Cubos para Whisky, Cerveja e Coquetéis
Imagem de Bandeja de Silicone para Molde de Gelo - 4 Cubos para Whisky, Cerveja e Coquetéis
Imagem de Bandeja de Silicone para Molde de Gelo - 4 Cubos para Whisky, Cerveja e Coquetéis
Imagem de Bandeja de Silicone para Molde de Gelo - 4 Cubos para Whisky, Cerveja e Coquetéis
Imagem de Bandeja de Silicone para Molde de Gelo - 4 Cubos para Whisky, Cerveja e Coquetéis
1 de 7

Bandeja de Silicone para Molde de Gelo - 4 Cubos para Whisky, Cerveja e Coquetéis

(cód. magazineluiza.com efh64afe6j)

Cor: Vermeho

R$ 45,11 em 7x de R$ 6,44 sem juros

ou R$ 45,11

no Pix

Vendido e entregue por

R$ 45,11 no Pix
ou 7x de R$ 6,44 no cartão

Informações do Produto

Material ecológico Feito de silicone ecológico, este molde não é tóxico e é seguro para uso alimentar, garantindo uma escolha saudável para suas bebidas. Compacto e portátil medindo 10*10*5,5 cm, este molde compacto é fácil de guardar e perfeito para uso em trânsito em festas ou piqueniques. Fácil de limpar A superfície antiaderente do molde de silicone garante fácil liberação de cubos de gelo e simplifica a limpeza após o uso, economizando tempo e esforço. Uso versátil Ideal para fazer cubos de gelo, este molde funciona como uma ferramenta para sorvetes, chocolates e até criações de bolos, aumentando a versatilidade da sua cozinha. Resistência a altas temperaturas Com uma faixa resistente ao calor de -40°C a +240°C, este molde suporta temperaturas de congelamento e ebulição, perfeito para diversas bebidas geladas. Idéia de presente exclusiva Este molde é um presente exclusivo para os entusiastas da comida, oferecendo uma maneira divertida de criar guloseimas congeladas personalizadas para seus entes queridos.

Ficha Técnica