Barra De Chocolate Branco Cobertura Top Harald 1kg
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Informações do Produto

ATENÇÃO: IMAGENS MERAMENTE ILUSTRATIVAS. Contém: 01 un - Cobertura Chocolate Branco. 1,010 kg. Top. Harald. Desde 1982 a Harald vem alegrando nosso dia-a-dia, sendo exemplo de qualidade e comprometimento! É perfeito para quem faz e vende chocolates, com diversas opções para o uso. Cobertura ideal para trufas, bolos, tortas, ovos de Páscoa, pães de mel, doces, bombons, alfajores e doces da chocolataria em geral. Basta derreter para conseguir casquinhas mais finas e brilhantes. Rendimento até duas vezes maior do que com chocolate. Use também para banhar frutas secas ou frescas, pirulitos e biscoitos. Características: Desde 1982. Cobertura sabor CHOCOLATE BRANCO. Contém aromatizante sintético idêntico ao natural. Não necessita temperagem. Versatilidade para suas receitas - Fracionada. Peso líquido: 1,010 kg. *Alérgicos: *Contém derivados de leite e de soja. *Contém lactose. NÃO contém glúten. Conservação: Armazene em local seco, ventilado, em temperatura inferior a 25 °C e longe de produtos com odores fortes. Depois de aberto, retorne o produto à embalagem original e envolva-a em filme plástico, vedando o contato com o ar. Temperatura certa: Durante o derretimento, controle para que a cobertura não ultrapasse os 50 °C, temperatura em que o açúcar começa a queimar, comprometendo a fluidez. Banhe pães de mel, trufas ou molde bombons e ovos de Páscoa com a barra entre 38 °C e 42 °C. Derretimento: 45 °C a 50 °C Temperatura de uso: 38 °C a 42 °C

Ficha Técnica