Barra de Chocolate Branco Gold 1,01kg - Sicao
Imagem de Barra de Chocolate Branco Gold 1,01kg - Sicao
1 de 1

Barra de Chocolate Branco Gold 1,01kg - Sicao

(cód. magazineluiza.com jeg0kb41cb)

R$ 119,99

R$ 113,99

no Pix
(5% de desconto no pix)

Vendido por

Entregue por

R$ 113,99 no Pix

Informações do Produto

Chocolate linha nobre ideal para uso culinário no preparo de bombons, ovos de páscoa, bolos, sobremesas, doces finos e muito mais. É necessário temperagem. Fabricado no Brasil com a tradição e qualidade única da Barry Callebaut. Preparo e Instruções de Uso - Derretimento Banho Maria: Dose a quantidade de chocolate a ser utilizada e coloque num recipiente seco. Aqueça uma panela com água até formar bolhas e desligue o fogo. Atenção: Não deixe a água ferver. Encaixe o recipiente com chocolate na panela com água e mexa até o chocolate derreter completamente e atingir uma temperatura entre 40oC e 45oC. Derretimento Micro-ondas: Dose a quantidade de chocolate a ser utilizada e coloque num recipiente de vidro. Leve ao micro-ondas em potência média por 1 minuto. Retire o recipiente e mexa o chocolate. Repita a operação com intervalos de 1 minuto até o chocolate derreter completamente. Continue mexendo até o chocolate atingir uma temperatura entre 40oC e 45oC. Pré Cristalização (Temperagem) - No mármore: Despeje 2/3 do chocolate derretido sobre uma superfície de mármore limpa e seca, e dê movimento ao chocolate, mexendo gentilmente com uma espátula e um raspador. Continue dando movimento até ele atingir 27oC. Adicione o chocolate que está no mármore ao 1/3 do chocolate derretido e mexa bem até que se forme uma mistura uniforme e atinja a temperatura entre 29oC e 30oC. Por adição: Derreta somente 2/3 do chocolate a ser utilizado. Adicione o 1/3 restante do chocolate em temperatura ambiente ao chocolate derretido. Mexa bem até que todo o chocolate derreta numa mistura uniforme e atinja a temperatura entre 29oC e 30oC. Ingredientes: Açúcar, manteiga de cacau, leite em pó integral, gordura vegetal, leite em pó desnatado, emulsificantes: lecitina de soja e ésteres de ácido ricinoléico, interesterificado com poliglicerol e aromatizantes. NÃO CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LEITE E DERIVADOS E DERIVADOS DE SOJA. Tabela Nutricional Porção de 25g (2 colheres de sopa) Valor Calórico 143kcalCarboidratos 14gProteínas 1,4gGorduras Totais 9gGorduras Saturadas 5,5gGorduras Trans 0gFibras 0gSódio 18mg Informações de responsabilidade do fabricante.Serviço de Atendimento ao Consumidor: (11) 21237348 - Serviço de Atendimento ao Consumidor: (11) 21237348 -

Ficha Técnica