Beiju Tapioca Orgânica Onveg Integral Mandioca Biomassa de Mandioca 600g
1 de 6
Beiju Tapioca Orgânica Onveg Integral Mandioca Biomassa de Mandioca 600g
(cód. magazineluiza.com hf007fek6g)
R$ 35,00
R$ 29,70
no PixVendido por
Entregue por
R$ 29,70 no Pix
Informações do Produto
Beiju Tapioca Integral Orgânico Biomassa da Mandioca 600g Onveg **INFORMAÇÕES DO PRODUTO**Sem agrotóxicosZero GluténZero Lactose (Sem Leite)Zero Sódio (Sem Sal)Produto VeganoProduto ArtesanalSem produtos químicosSem aditivos, nem realçador de saborFermentada naturalmenteApenas 1 ingrediente (Mandioca orgânica)Não contém alergênicos **Não contém Glúten****Sem Lactose** **SELO PRODUTO ORGÂNICO BRASIL**O selo do Sistema Brasileiro de Avaliação da Conformidade Orgânica (SisOrg). Organizado e estruturado pelo Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA) ao lado do Instituto Nacional de Metrologia, Normalização e Qualidade Industrial (Inmetro), o SisOrg certifica que o seu produto tem, no mínimo, 95% de ingredientes orgânicos em sua composição. Já os ingredientes que compõem os outros 5% devem ser identificados e estar dentro das regras de produção orgânica – agrotóxicos, por exemplo, estão proibidos de qualquer forma. **CONTEÚDO**1 unidade de 600g embalado de biomassa de mandioca orgânica Onveg **Validade: Até 6 meses após a data de fabricação** **BENEFÍCIOS DO BEIJU TAPIOCA ORGÂNICA PARA A SAÚDE**A Tapioca Integral é conhecida na cultura indígena como a Massa de Beiju. Ela vem das origens brasileiras com força de raiz trazendo a mudança para os novos tempos. E com essa mesma força e intensidade ela transforma as vidas de quem consome e de quem produz. A Massa de Beiju vem de quem planta, de quem moe e de quem fermenta. Feita a partir da fibra da mandioca a Tapioca Integral tem consistência mais crocante e dourada. Naturalmente fermentada ela possui sabor bem especial além de ser um alimento probiótico. Usada da mesma forma que a tapioca tradicional e também como base para pizzas sem glúten. Fermentação é o processo de conservação natural da raiz depois de moída e prensada, tornando-a um alimento probiótico. Durante esse processo, os nutrientes são pré-digeridos, se tornando biodisponíveis para o nosso organismo, além de agregar a massa de tapioca um sabor especial e irresistível. **DICA DE COMO CONSUMIR**Ideal para consumir em forma de tapioca, recheando ao seu modo. Também pode ser usada como massa de pizza, pães e farofas. Assista ao vídeo acima para ver como fazer.--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Produtos direto da fábrica, envio em 24h úteis!Alimente-se bem, cuide-se! s2Dúvidas? Pergunte embaixo, será um prazer te atender!