Best Whey Sachê (Display com 15 sachês - 35g) - Sabor: Original - Atlhetica Nutrition
Imagem de Best Whey Sachê (Display com 15 sachês - 35g) - Sabor: Original
Imagem de Best Whey Sachê (Display com 15 sachês - 35g) - Sabor: Original
1 de 2

Best Whey Sachê (Display com 15 sachês - 35g) - Sabor: Original

(cód. magazineluiza.com adbgfc5h9e)

R$ 210,90 em 4x de R$ 52,73 sem juros no Cartão Luiza

ou R$ 200,36

no Pix
(5% de desconto no pix)

Vendido por

Entregue por

R$ 200,36 no Pix
ou 4x de R$ 52,73 no cartão

Informações do Produto

BEST WHEY SACHÊ (35G) - ATLHETICA NUTRITION Blend de Proteínas WPC, WPI e WPH, que oferece em cada sachê 25g de proteínas de alto valor biológico, em deliciosos sabores e perfeita cremosidade. --* Conheça sobre suas proteínas: - PROTEÍNA ISOLADA: O Processo de obtenção do Whey Protein Isolate conta com uma sofisticada técnica de filtração por troca iônica, que quebra a estrutura das proteínas, deixando-o praticamente isento de gordura, lactose e colesterol. O produto acabado contém cerca de 90% de proteína. Contando com uma proteína pura e de rápida absorção. - PROTEÍNA CONCENTRADA: O Whey Protein Concentrado é obtido através de um processo de separação física (filtração), onde o produto acabado contém cerca de 80% de proteína mantendo sua estrutura intacta. Contém um teor reduzido de gordura e colesterol e, geralmente, um maior teor de compostos bioativos. Em virtude do seu elevado valor nutritivo e por não sofrerem alterações de ácidos no ambiente estomacal. No intestino delgado são rapidamente digeridas e altamente absorvidos. - PROTEÍNA HIDROLISADA: O processo de hidrólise consiste na quebra das moléculas de proteínas em peptídeos menores por processos químicos ou enzimáticos, o que torna a absorção mais fácil e completa pelo organismo. Possui alto valor biológico, além de uma alta pureza na qualidade da proteína. BENEFÍCIOS: * Rico em Whey protein isolado, concentrado e hidrolisado;* Aumento do ganho de massa muscular;* Acelera o metabolismo;* Rico em vitaminas e minerais.

Ficha Técnica