Bife de Soja em Tiras (Granel 500g) - ZONA CEREALISTA ONLINE
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Bife de Soja em Tiras (Granel 500g)
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Informações do Produto
O que é o Bife de Soja em Tiras? Bastante comum na dieta vegana, pode ser incorporada ao seu projeto de alimentação saudável. O Bife de Soja em tiras é elaborado com ingredientes 100% vegetais. Possui baixo teor de gordura, uma porção (aprox. 4 bifes) = 23% do valor diário de referência de proteína. Cada vez mais, adeptos de um estilo de vida mais leve e focados em rotinas de alimentação saudável têm buscado integrar esse produto à sua mesa. Além de se aproximar dessa variedade pelos benefícios que sua composição, naturalmente, oferece, essas pessoas têm pesquisado, cada vez mais, receitas e como fazer bife de soja. Diferentemente do bife da carne de vaca, o bife de soja possui algumas características que são consideradas balanceadas e saudáveis para seus planos de dieta. Um desses pontos, por exemplo, é a presença de fibras e carboidratos. Essas características são benéficas ao corpo humano e não estão na carne animal. Se formos continuar no campo da comparação, é fundamental citar que o bife de soja não possui toda aquela gordura. Como preparar o bife de soja? Um ponto fundamental no preparo do bife de soja é que ela precisa ser hidratada (e bem!). A soja pode ser, por exemplo, coberta com água quente e acrescida de um pouco de limão. Após meia hora, deixe escorrer numa peneira, deixando o produto levemente úmido. Uma dica bem bacana como fazer bife de soja está na busca de intensificar o sabor: e esse segredo está no tempero. Alho, sal, azeite, cebola e orégano são muito bem-vindos! Há ainda a possibilidade de incluir nesse tempero o shoyu, que é um molho de soja. Deixe sua criatividade tomar conta do processo e inclua outros ingredientes, como legumes cozidos e caldos. Como consumir o bife de soja? Pegue o bife de soja e coloque em um recipiente com duas xícaras (chá) de água fervente, cubra o recipiente e deixe por 10 minutos. Depois retire o excesso de água utilizando uma peneira e pressionando a soja com um garfo ou colher. Feito isso, sua proteína de soja está pronta.