Caçarola Funda em Aço Inox com Tampa e Alças 24 cm 62504240 - Tramontina
1 de 3
Caçarola Funda em Aço Inox com Tampa e Alças 24 cm 62504240 - Tramontina
(cód. magazineluiza.com dk6f768g35)
R$ 479,99 em 12x de R$ 40,00 sem juros no Cartão Luiza
ou R$ 479,99
no PixVendido por
Entregue por
R$ 479,99 no Pix
ou 12x de R$ 40,00 no cartãoInformações do Produto
Descrição Completa:Chegou a hora de libertar o chef que vive em você. Com a Caçarola Funda em Aço Inox com Fundo Triplo com Tampa e Alças 24 cm de diâmetro 6,1 L da Tramontina você irá brilhar na cozinha. A Caçarola Funda da Tramontina faz parte da linha Solar e ela se tornará indispensável na hora de preparar aquelas receitas incríveis. Produzida em aço inox e com um fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), a caçarola distribui o calor de forma uniforme, fazendo com que o cozimento seja ainda mais rápido. Com um design moderno e acabamento de alto brilho, você irá surpreender a todos de primeira. Além disso, ela é extremamente funcional, pode ser utilizada no fogão, seja a gás, elétrico, vitrocerâmico ou indução, e no forno para finalizar com temperatura máxima de 260 °C. Não há mais desculpas para você não explorar a gastronomia e todo o seu sabor.Orientação Geral:Antes do uso, remova as eventuais etiquetas presentes no produto, e em seguida recomendamos lavar. Use uma fonte de calor sempre baixa, para evitar que o alimento grude no fundo da caçarola. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia. Quando a caçarola for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da caçarola. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da caçarola. Não aqueça o alimento colocando uma caçarola ou qualquer utensílio do mesmo diâmetro um sobre o outro. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada. Não deixe a caçarola vazia sobre uma fonte de calor. Deixe caçarolas quentes somente em superfícies resistentes ao calor. Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento. Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da caçarola durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a pasta Tramontina para polir e remover manchas. Evite deixar alimento na caçarola por muito tempo; o sal também pode provocar manchas e corrosão. Para que a caçarola de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente neutro e esponja. Além disso, nas partes foscas da caçarola pode-se utilizar o lado mais abrasivo da esponja com saponáceo líquido, para remover as manchas mais difíceis. Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a caçarola com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na caçarola. Nas caçarolas/tampas cujo sistema de fixação utiliza parafuso, com o tempo de uso, ele poderá afrouxar-se. Recomenda-se, por segurança, o reaperto. Pode ir ao forno em temperatura máxima de 260°C, podendo haver mudança na coloração. As alças, pegadores e cabos aquecem durante o cozimento. Aconselhamos o uso de luvas ou pano no manuseio. É necessário cuidado ao manusear o produto, principalmente com alimentos ou líquidos quentes. Para sua segurança, utilize somente até a capacidade máxima indicada no fundo do produto.Complemento:EAN13: 7891116000755DUN14: 17891116000752NCM: 7323.93.00Peso Líquido: 2,0950 kg.Peso Bruto: 2,3700 kg.Metragem: 0,011468 m3.Dimensões Embalagem (Compr. X Larg. X Alt.): 278x 275x 150 mm.Dimensões Produto (Compr. X Larg. X Alt.): 330x 263x 195 mm.Diâmetro: 24,0 cm.Capacidade: 6,10 l.Espessura: 0,7 mm.